Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибки при прошивке 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12

    Ошибки при прошивке 3310

    Всеобщий привет! Тело не включается. При попытке включения потребляет около 30mA и зависает (кнопкой не выключается). УФСом чек проходит, а инфо не читается. При прошивке такой же версии прошивки, тело прошивается , но выпадают 2 ошибки. Куда смотреть? Тело не водяное. Буду благодарен за дельный совет или полезную ссылку.
    Вложения Вложения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,580
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    по моему он faid не может посчитать, щас уже не помню точнее.
    после окончания прошивки попробуй давить кнопку вкл.

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,647
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 266 : 102
    Попробуй вот это ему затолкать (выбирать как PMM):
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось olars; 29.09.2009 в 03:25.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    525
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15
    если мне не изменяет память, то или плохой контакт кабеля, или дохлые флешки

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,647
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 266 : 102
    Цитата Сообщение от omtel Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память, то или плохой контакт кабеля, или дохлые флешки
    Или ушитый до смерти.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    653
    Благодарностей: 177 : 95
    50% кабель, но то4но не помню! да и не шил их уже давно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Кабель 100% исправен. Проверен на другом теле. Проверка проходит, а вот на INFO выдает ошибку Power Up / Init Local Mode Failed !
    Mbus Error: epw e1 e2 e3 e4 e5 e6 e7 e8 e9 e10 e12

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Цитата Сообщение от TIALIV Посмотреть сообщение
    Кабель 100% исправен. Проверен на другом теле. Проверка проходит, а вот на INFO выдает ошибку Power Up / Init Local Mode Failed !
    Mbus Error: epw e1 e2 e3 e4 e5 e6 e7 e8 e9 e10 e12
    При прошивке;

    1st Boot Ok, 2
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
    FLID: 00898890,Int 28F160B3-T, Iw28f008.tia
    Software:
    Algorithm Ok, [C834]
    Area: 0x00200000-0x00330BFF Erased, Time: 00:17
    MCU Flashing Completed, Time: 00:18
    Area: 0x00340000-0x003CFFFF Erased, Time: 00:07
    PPM Flashing Completed, Time: 00:08
    Area: 0x00200000-0x003FFFFF Erased, Time: 00:29
    Write Error: hDat 1, at: 0x0023A000:00
    Process Failed, Repowering Mobile

  9. #9
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    839
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 552 : 149
    -Полное стирание
    -прошивка последней версии
    -если не сможет сделать в конце прошивки апдейт
    То - смотреть прилегание кабеля на средние точки акб ,смотреть битое железо!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    207
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 22 : 12
    Как оказалось - дело было в железе. При небольшом изгибе платы тело включается и прошивается без проблем. Спасибо всем поддержавшим тему.

Похожие темы

  1. Ошибки JAF при прошивке через USB
    от qquubb в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2010, 22:02
  2. 6300 ошибки при прошивке
    от BuriGO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 55
    Последний ответ: 03.05.2009, 20:49
  3. 6280 ошибки при прошивке MT-BOX
    от kitd в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.05.2008, 04:16
  4. ошибки при прошивке моим *боксом*, что делать?
    от BlauTood в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2007, 00:01
  5. К750, ошибки при прошивке.
    от Barbadoss в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2007, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru