Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6280 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    169
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 5 : 5

    6280 не включается

    есть тело, следов воды нет. возможны падения. реагирует на СЗУ, прошивается, запускается от бокса. но не включпется с кнопки. на точке J3300 питание прыгает от 0.5 до 1.5 вольта. ребол проца и рету результат не принес. замена рету?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от P_W_F Посмотреть сообщение
    есть тело, следов воды нет. возможны падения. реагирует на СЗУ, прошивается, запускается от бокса. но не включпется с кнопки. на точке J3300 питание прыгает от 0.5 до 1.5 вольта. ребол проца и рету результат не принес. замена рету?
    Если честно не пойму ваших этих всех монипуляций с процом и рету,вы в схему заглядывали? попробуйте хотя бы заменить Z3300.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    169
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от валидол Посмотреть сообщение
    Если честно не пойму ваших этих всех монипуляций с процом и рету,вы в схему заглядывали? попробуйте хотя бы заменить Z3300.
    если бы дело было в Z3300, напряжения на контрольной точке бы не было. это же обычный набор перемычек, а не преобразователь...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 7
    Абсолютно согласен замени стекляшку. Сам с таким сталкивался.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    169
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 5 : 5
    слабо верится,но попробую, раз все так настаивают... минут через 10 отпишу...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    169
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 5 : 5
    странно, но помогло... но может тогда мне кто-нибудь объяснит, каким образом перемычка просаживала питание?

Похожие темы

  1. 6280 не включается
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2010, 18:47
  2. 6280 не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2010, 14:22
  3. 6280 не включается
    от Мантер X в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2009, 13:48
  4. 6280 не включается
    от Jerus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2009, 03:02
  5. 6280 не включается
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2008, 19:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru