Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E65 не включается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247

    E65 не включается

    Здравствуйте, принесли Е65 утопленник, не включается, потребляет 10 мА и висит, отмыл в ультразвуке.Поднял N7590 отгнила нога,заменил перемычкой A1-A2, перекатал N7505(сразу для достоверности), разъем X4400 тоже поднял восстановил посадку.N4200 поднимал - чисто все,менял Betty.Стал Реагировать на кнопку включения 200 мА,то есть с кнопки включается,темный дисплей,даже выключается и пикает динамик,то есть проблема очевидна вроде как стекло дисплея,завтра менять буду,но больше всего лог Чека и Инфы джафом меня смущает, кто подскажет в чем проблемка тут.


    Booting phone...
    FAST PHONE detected!
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100708
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 4EF3D0093553982C29DFF5790D37FC473CBEE1F3
    HASH: 49A97E826B93BA20B7ED0B082475C00500000000
    ROM ID: 1DFD66132C872FD4

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 0880010830C84F500F167A55C5943D489356D6D0
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22E800EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K5G2829ATC
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    APE Boot: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.23.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step1...
    Patching APE boot step2...
    Patching APE boot step3...
    APE Boot Ready
    APE Flash ID: 01A10098 <=> SAMSUNG -> Type not in database
    APE Flash Data: 28282828282828282828282828282828
    Done!
    Restarting phone...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...


    Reading...
    MCU SW version: V 3.0615.3
    31-01-08
    RM-208
    (c) Nokia.
    HW version: 0701
    PCI version:
    RFIC version: # 17141715
    DSP version: ##A06w14PB_07w42
    Retu version: 15
    Tahvo version: 22
    Production serial number: SIH550691
    Product code: 0515301
    Module code:
    Basic production code: 0543461
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 356961019210965
    IMEI spare to net: 3A 65 69 01 91 12 90 06
    IMEI SV to net: 33 65 69 01 91 12 90 36 F0

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-208.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0515301
    Searching for JAF saved location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\

    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\
    Scanning ini files...
    Searching for default location of ini...
    Checking path: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\rm208_m128_h20_ka_prod_406337400_c00_combined.bin
    PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\rm208_m128_h20_ka_prod_406337400_v05_variant.bin
    CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-208\rm208_cp_3.0.fpsx
    APE Variant file: NONE
    Languages in ppm: English,German,Russian,Bulgarian,Romanian,Ukrainian
    Done!
    Эта строчка только настараживает
    APE Flash Data: 28282828282828282828282828282828 эти цифры постоянно изменяются,при каждом считывании.Селф тест уфс без проблем проходит.
    Джафом селф тест ругается на одну строчку
    ST_CMT_APE_WAKEUP_TEST FAIL.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    Ну что,никто не вкурсе чтоль?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    я бы на твоем месте сначала телефон дочинил а потом уже разбирался с прошивкой и логами

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    Жду воскресенья,спада клиентовтам возьмусь за стекляхи)результат отпишу потом

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    телефон поднялся почти полностью,все работает,кроме вибро....от М2200 через L2210 и L2209 звониться под AVILMA, сам M2200 рабчий, AVILMA заменял, а вибро так и нетукто что подскажет может...и нафига емкость C2247?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    телефон поднялся почти полностью,все работает,кроме вибро....от М2200 через L2210 и L2209 звониться под AVILMA, сам M2200 рабчий, AVILMA заменял, а вибро так и нетукто что подскажет может...и нафига емкость C2247?
    Проверь кондеры с2247-2249 может подкорачивают. Тем более утопленник.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    Всех балгодарю,тему можно закрыть, вибро появилось после прошивки

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    98
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    Жду воскресенья,спада клиентовтам возьмусь за стекляхи)результат отпишу потом
    Так как синий дисплей победил? Непонятненько как то!

Похожие темы

  1. E65-1 не включается
    от oo1slv1oo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2012, 16:37
  2. E65 не включается
    от panasonic2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2012, 13:38
  3. E65 не включается
    от zmey2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.07.2011, 06:09
  4. E65 не включается.
    от repinip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.01.2011, 20:52
  5. E65 не включается
    от MasterAlex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2009, 21:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru