Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с боксом SeTool Box 3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Нежин
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с боксом SeTool Box 3

    Здравствуйте.
    При попытке вычитать информацию, разблокировать или проделать любую другую операцию с любым телефоном через порт бокса выдаёт ошибку bad packet CRC (XX/XX), где XX/XX всегда разные значения. При подсоединении этих же телефонов через USB или другой COM-порт все операции проходят нормально. При подключении другого бокса на этот же USB разъём, с одним и тем же кабелем – так же всё нормально. Ошибку выдаёт не всегда в одном и том же месте, но при комплите или работе с GDFS, эти операции закончить не удаётся без ошибки. Может проблема в железе бокса, кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

    Вот несколько логов.

    W300:
    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    bad packet CRC (30/00)
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 7 secs.

    K750:
    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    bad packet CRC (B9/00)
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 5 secs.

    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    bad packet CRC (80/00)
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 9 secs.

    CFG:000100000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0049
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxxxxxx CERT:RED

    REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK
    THEN PRESS "READY"

    Starting embedded bootloader...
    bad packet CRC (03/02)
    embedded flashloader not responds !
    Elapsed: 133 secs.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    что-то накосячили криворукие китайцы.

    однако, прежде чем копаться в "боксе", я бы поставил драйвера последние и поигрался бы со значениями latency в настройках драйвера.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Нежин
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Раньше бокс работал нормально, эта проблема появилась примерно 1-2 недели назад. Другой бокс на этих же дровах и с теми же значениями latency работает нормально. Это и наводит на мысль о проблемах в самом боксе. Кстати с DB2020 всё работает отлично, только с DB2010 такая проблема.

Похожие темы

  1. Проблема с Боксом
    от presidential в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.04.2009, 17:16
  2. проблема с SEtool 3 box и db2020
    от tahir1983 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2007, 17:39
  3. JAF clone проблема с боксом
    от waliko2003 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2006, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru