Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W810 cid49

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    W810 cid49

    Всем привет!Помогите поднять Cid на этом звере...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Stuttgart
    Сообщений
    304
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 33 : 18

    приколист ты поднят тел

    хоть написал бы что с ним, что делал, что есть с оборудования.
    попробуй через сервак сониериксона прошить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Сетул и Дрим.Дрим просто не работает с сидами ниже 50

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Stuttgart
    Сообщений
    304
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 33 : 18

    так подними сид

    или прошей как уже говорил онлайн

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Цитата Сообщение от myasnik Посмотреть сообщение
    Сетул и Дрим.Дрим просто не работает с сидами ниже 50
    Что-то я не понял смысл этого действа... Если есть сетул, качни прошивку с 49 сидом и прошей.

  6. Спасибо сказали:

    myasnik (30.09.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    122
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    там лок на оператора стоит

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Сетул полный? Сделай им анлок и всё.

  9. #8
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от myasnik Посмотреть сообщение
    там лок на оператора стоит
    так что ты хочешь ? setool-ом разлочить не проблема ,одной кнопкой ,хотья у меня нету и не было setool ,но я уверень в этом , даже можно разлочить во фри

    так что ,читай инструкцию setool

  10. #9
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. W810 CID49 не могу поднять
    от shimkrask в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.10.2008, 07:14
  2. W810 CID49 RED Помогите зарусить!
    от AnGeR287 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2008, 11:30
  3. W810 CID49 востановление с помошью ТП не получается.
    от alibom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.10.2008, 19:27
  4. W810 CID49, моргает, хоть вешайся
    от Ромео в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 29
    Последний ответ: 27.05.2008, 16:38
  5. w810 cid49 imei 00000000
    от zazoo777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2007, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru