Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как правильно прошить китайца с 2-мя процессорами

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно прошить китайца с 2-мя процессорами

    В общем вопрос такой: Попался китаец с 2-мя процессорами 6225, пытаюсь русить gstar-tools'ом, вроде слова все переведены, но при заливке фула обратно в тел, все остается по старому, либо с кривым русским (если он вообще когда-то был), либо с очень маленьким количеством русских слов (если русского не было изначально). Это уже не первый телефон такой попадается. Да и двухсимочные просто почти не руссифицируются.
    Как тут быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Волгоградская обл. с.С
    Сообщений
    81
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 7
    Давай фул попробую, вообще то всё русится на ура.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вот по фулу смотрю, вроде перевел нормально, а при заливке бред получается. на днях фул подкину

Похожие темы

  1. как прошить китайца на speadtrum
    от ximera в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2011, 16:21
  2. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  3. Как прошить k750c китайца на русскую прошивку
    от StellarBoBka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2006, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru