Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X450 sim не врублюсь

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    842
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 124 : 67

    X450 sim не врублюсь

    Телефон Х450 пришел с проблемой нет сети точнее 112 работает но если вставить
    симку то сеть не находит ,если вставить другую сим то сеть есть без проблем,
    симка которая не работала--в другом телефоне работает нормально.
    Не пойму че за хрень и с какого боку подойти --это железо или сим если сим то она на других тоже не работала,а если телефон то другая симка тоде сеть не находила.
    Кто решил проблему прошу на связь

  2. #2
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Телефон Х450 пришел с проблемой нет сети точнее 112 работает но если вставить
    симку то сеть не находит ,если вставить другую сим то сеть есть без проблем,
    симка которая не работала--в другом телефоне работает нормально.
    Не пойму че за хрень и с какого боку подойти --это железо или сим если сим то она на других тоже не работала,а если телефон то другая симка тоде сеть не находила.
    Кто решил проблему прошу на связь
    Наводит на мысль что один из диапозонов не работает.
    С симкой 112 звонит?

  3. #3
    Member Аватар для g-zm
    Регистрация
    22.04.2008
    Адрес
    Пик Донбасса
    Сообщений
    337
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 26 : 15
    Мне попадалась глючная симка,на одних телах работает на других тоже как у тебя сеть не ловит или смс не отправляет.Это была симка МТС украинская,попробуй другие симки.

  4. #4
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    842
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 124 : 67
    С другой работает без проблем, а вот с родной нет но симка то исправна вот в чем дело я ее проверял на другом аппарате--гут. Конечно легче всего сказать что-бы поменяли симку но суть все равно не ясна потому как уже второй раз встречаюсь с такой байдой. Может питалово упало и не ровно работает

  5. #5
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    820
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    С другой работает без проблем, а вот с родной нет но симка то исправна вот в чем дело я ее проверял на другом аппарате--гут. Конечно легче всего сказать что-бы поменяли симку но суть все равно не ясна потому как уже второй раз встречаюсь с такой байдой. Может питалово упало и не ровно работает
    Что то я не пойму выражайтесь ясней!
    Допустим два оператора Мегафон и Мтс работают один на 900 другой 1800
    Вы вставляете допустим Мегафон тел видит сеть 900 и работает ,вставляете сим мтс у тела не работает диапозон 1800(причин масса ...свитч,фильтра и т.д.) и естесвенно не будет сети!!!
    Либо вы вставляете две разные симки одного оператора?

  6. #6
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    842
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 124 : 67
    Яснее обьясняю: --сразу говорю рабочие частоты здесь не причем симка с восьми площадками работает,а с шестью нет вот в чем проблема.

Похожие темы

  1. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  2. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  3. Siemens C65 без sim работает, а с sim вкл. но тухнет экран.
    от skorpi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2006, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru