Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1200 test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    СПБ, Тверь
    Сообщений
    140
    Спасибо
    138
    Благодарностей: 3 : 3

    1200 test mode

    тело 1110i помогите пожалуйста тело пришло утопленник чистил промыл но ноль и вот такая драбла....Help!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,726
    Спасибо
    1,290
    Благодарностей: 354 : 159
    Цитата Сообщение от Korando Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста тело пришло утопленник чистил промыл но ноль и вот такая драбла....Help!!!
    Смотри цепь BSI для начала

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    793
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 224 : 143
    Цитата Сообщение от Korando Посмотреть сообщение
    тело 1110i помогите пожалуйста тело пришло утопленник чистил промыл но ноль и вот такая драбла....Help!!!
    удали этот элемент или замени сняв с донора.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    вы бы определились с телефоном в заголовке одно в теме другое

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Интерфейсник почистите или поменяйте. И будет вам счастье

Похожие темы

  1. 1200 test mode
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.11.2011, 13:43
  2. Новые Nokia 1200(8) вечный test mode. Задолбали уже.
    от sphinxxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2008, 15:45
  3. 1200(RH-99) c АКБ Test Mode
    от Svitch в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2008, 21:39
  4. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  5. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru