Показано с 1 по 11 из 11

Тема: e66 нет локала

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    136
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4

    e66 нет локала

    помогите принесли телефон e66 со слов клиента при звонке отрубился
    но больше не включается
    подкинул шлеф дисплей
    черный экран и все на блоке 0.21 далее 0.17 и 0.7 и все вырубается
    к уфс цеплял чек идет но локала нет
    вопрос нужно вытащить номера как сделать

  2. #2
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    тел софтовый по ходу никак.

  3. #3
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    381
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 303 : 76
    zaley eto i budet u tebya local mode
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    381
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 303 : 76
    a eto kak flash file zaley tocno pomoqaet
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TRONUKA Посмотреть сообщение
    zaley eto i budet u tebya local mode
    CПАСИБО.МНЕ ПОМОГЛО

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    подскажите куда RM343_ENO_0741.10_08wk42.a26.fpsx ставить?... принесли тело бзыкающего при включении но не включается.. из оборудования тока UFS...чек есть... локала нету...попробовал поставить так-
    COR- rm343_400.21.013_prd.c00
    PPM- rm343_400.21.013_prd.v05
    UDA- RM343_ENO_0741.10_08wk42.a26.fpsx
    CUS- пусто
    прошился без проблем но так же не включается и в локал не входит... правильно ли я раставил файлы? что посоветуете?

  7. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 247 : 137
    попробуй как мцу сначало залить ено.не поможет через ппм.а вообще после бланка тело норм падает в локал и работает и без ено.удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    380
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 13 : 12
    это по ходу бида во всех аппаратах на рапидо. первой ласточкой по моему была е51

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    всем СПАСИБО!!! сделал так-

    COR- rm343_400.21.013_prd.c00
    PPM-rm343_400.21.013_prd.v05
    UDA-rm343_400.21.013.07U

    потом-

    COR- E66_blank_504KB_pmm_10.fpsx

    потом-Установки UI (тело зашло в локал а потом и включилось)

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    973
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 114 : 57
    Хотел бы уточнить у знающих. Ситуацию похожая к теме. Е66-1 шьется но в локал не входит. Шил по ини из инсталятора полную прошивку 400 версии, ЭНО заливал и то что здесь вылаживали и то что распаковалось из инсталятора. Бланк на Е66 тот что выше положили также лил и как МСУ и как РРМ нифига локала нету.
    Сохранил серты(имеевские) и пробовал затереть ПМ эрейс файликами из имеющегося набора поочередно и тут он должен как бы в локал входить, а не входит.
    У меня есть подозрение что я возможно неправильно затираю ПМ, поскольку делаю это впервые. Если добрая душа подскажет как лучше и правильней всего затереть ПМ на этой модели буду весьма благодарен.
    Логи не просите я уже на досуге до вторника.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    батайск
    Сообщений
    341
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 73 : 20
    все как в этой теме, прошился, вошел в локал, ui setings прошли, включается и sim kard not valid

Похожие темы

  1. 6760s-1 нет локала
    от AndryFilatov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.01.2013, 16:52
  2. C7-00 нет локала, не включается
    от tomash777 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2012, 07:53
  3. x2-00 не включается, нет локала.
    от Dimon324252 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2011, 08:03
  4. E66-1 RM-343 не включается, нет локала. НЕ срочно
    от veshtort в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.06.2010, 12:21
  5. 6700c нет локала
    от Mobile™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2010, 17:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru