Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6700 чем прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    6700 чем прошить

    подскажите на чем шить, джаф и мт-бокс не видит, не знаю, рабочий ли кабель... Спасибо))

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,793
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,072 : 3,184
    Как ни странно, UFS правильно записывает SW в эту модель.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Паша нифига он не зашивает, ругается на RX2

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,793
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,072 : 3,184
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    Паша нифига он не зашивает, ругается на RX2
    Ну да!
    Мы тут 2 мешка прошили.
    Правильным кабелем

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,801
    Спасибо
    411
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ну да!
    Мы тут 2 мешка прошили.
    Правильным кабелем
    Неделю назад прошивал UFS этот телефончег - без проблем шьеццо!

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    тогда я чего-то не догоняю, а каким кабелем вы шьете?..

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    тогда я чего-то не догоняю, а каким кабелем вы шьете?..
    6700c-1 pinout ... перемычка между двумя ногами обязательна ...
    Изображения Изображения

  8. 17 участника(ов) поблагодарили eddiman за его сообщение:

    7724080 (09.10.2009),Alex Eletsky (09.04.2010),Alex1277 (14.02.2010),all79 (05.05.2010),bimbamba (30.06.2010),cj_miller (03.12.2009),dixi (02.06.2010),Donbass (30.09.2010),Master911 (19.07.2010),maxim'ka (01.02.2010),Muver (19.01.2010),orsot (03.08.2010),Rustem (18.02.2011),Series (29.07.2010),slavik.gul (02.11.2009),Sottel-Master (19.05.2010),vladnv (28.01.2010)

  9. #8
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,345
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 490 : 204
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    тогда я чего-то не догоняю, а каким кабелем вы шьете?..
    Во первых такие темы почти каждый день появляются, а во вторых других схем кабеля нигде не видел. Как вам удается шить неправильным кабелем, и где вы их берете?

  10. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    тогда я чего-то не догоняю, а каким кабелем вы шьете?..
    усё работает ок на хвк

  11. #10
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    значит в железе дело, потому что кабель сам собирал все по схеме...

  12. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,793
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,072 : 3,184
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    значит в железе дело,
    Врядли.
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    потому что кабель сам собирал все по схеме...
    А у Вас, что не продаются? (с) "Брат2"

  13. #12
    Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    кто-нибудь подскажет, какким кабелем из универсальных шьется 6700-с1? партномер?
    или надо что-то химичить свое?

Похожие темы

  1. 6700 не могу прошить
    от m_o_r_f_i_y в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2011, 19:17
  2. 6700 срочно прошить
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.09.2010, 11:57
  3. 6700 как прошить и чем?
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.09.2010, 00:20
  4. 6700 чем и как прошить?
    от dx15 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 46
    Последний ответ: 28.01.2010, 05:48
  5. как прошить 6700
    от shoka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2009, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru