Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    161
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3

    6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова

    Доброго времени суток мастера.
    Пришло тело, 6300, клиент утверждает что ни удара, ни попадания жидкости не было(в дальнейшем при разбре действмительно визуально ничего обнаружено не было), Включаешь телефон, он включаеться, в ходит на рабочий стол и секунды через 3 перезагружаеться и все по новой, в том же самом порядке, снова и снова. подключил к УФСу, ЧЕК считывает, ИНФУ тоже читает, прошивает без ошибок, но при замене ПО все остаеться так же.
    Может у кого есть какие мысли? (К сожалению к ЖАФу нет возможности подключить, на днях сдох.)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Перед перезагрузкой потребление какое? Перегружается с сим или без?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Замена D3000 и RPL тебе поможет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от steal_02 Посмотреть сообщение
    Замена D3000 и RPL тебе поможет.
    не всегда, freek-87 важный вопрос задал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    161
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от freek-87 Посмотреть сообщение
    Перед перезагрузкой потребление какое? Перегружается с сим или без?
    перезагружается и с СИМ и без нее, абсолютно не важно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    161
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от freek-87 Посмотреть сообщение
    Перед перезагрузкой потребление какое? Перегружается с сим или без?
    Перед тем ка перезагрузиться он потребляет 0,03 А, то есть и при работе обычной, он так же потребляет, короче говоря потребление не меняеться

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    короче говоря подыми рап и перекатай его и увидешь счастье

  8. #8
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,013
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 237 : 111
    ну если софтовые методы закончены то думаю надо переходить к аппаратной части...попробуй для начала прогреть...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 102 : 38
    Мне кажется проц вздуется, подпаленый он, предупреди клиента о возможных неприятностях. Скорее всего менять его надо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    вот правильно человек говорит Invicto_Mithrae -
    "попробуй для начала прогреть..."

  11. #11
    Только чтение Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,398
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Вот люди телефоны ремонтируют: прошил, прожарил.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Мне кажется проц вздуется, подпаленый он, предупреди клиента о возможных неприятностях. Скорее всего менять его надо.
    а что проблема посадить вздувшийся проц?

Похожие темы

  1. снова 6300 с проблемой сетю
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.10.2010, 21:35
  2. 6300 снова антенна
    от Phoenixgroup в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.03.2009, 16:03
  3. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  4. и снова BF3 перезагружается
    от vataman в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2005, 05:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru