Показано с 1 по 8 из 8

Тема: W580 потребление - какое должно быть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13

    W580 потребление - какое должно быть

    Какое потребление должно быть в режиме воспроизведения полифонии, а то у меня почти 1 A жрет - думаю не норма. До этого хрипел динамик, заменил усилок, боюсь снова сгорит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 112 : 37
    интересный вопрос , который содержит ответ... хм, насколько же хватит заряда акб емкостью 0.93 Ач, при потреблении 1А ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Цитата Сообщение от TishkoFF Посмотреть сообщение
    интересный вопрос , который содержит ответ... хм, насколько же хватит заряда акб емкостью 0.93 Ач, при потреблении 1А ?
    Да, правильно. Не знаю только кто виноват проц или КП, которые греются одинаково сильно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Выпаиваю усилок потребление - в норме

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Опорный кр. Усть-Катав
    Сообщений
    156
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от GriVeS Посмотреть сообщение
    Выпаиваю усилок потребление - в норме
    Значит косяк после усилка. Динамик?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Динамик не при чем

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,919 : 422
    Попробуй поменяй целиком верхушку со всеми шлейфами, или плату подцепи к другому аппарату.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Попробуй поменяй целиком верхушку со всеми шлейфами, или плату подцепи к другому аппарату.
    Это делал с самогоначала.
    Сейчас накатал еще один усилок, оказалась причина все-таки в нем, предыдущий - неисправен, хотя и играл нормально.
    Сейчас потребление до 0.3 A, если кому надо.

Похожие темы

  1. Razr V3 какое должно быть потребление?
    от K-Man в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.06.2009, 02:36
  2. Так и должно быть с К800?
    от Metal Invader в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2006, 20:26
  3. LG W3000 так и должно быть....???
    от Alex2830 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru