Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K550 плавает сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9

    K550 плавает сеть

    Всем привет! Были оборваны пятаки на радиомодуле - он не ловил сеть. Поменял модуль - сеть стал находить но постепенно терять до нуля, потом опять сто процентов показывает, и так по кругу. Подскажите пожалуста в чем может быть причина.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    423
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 5
    Перегрел усилитель, менять очень акуратно с нижним подогревом или с предворительным прогревом платы и перед этим залуди пятаки легкоплавким припоем, иначе можешь бесконечно их менять.

  3. Спасибо сказали:

    Dmitry7 (03.10.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    сейчас экспериментирую на таком теле с сетью. Если поставить на инфракрасном подогревателе 250 градусов и на фене 230 градусов то ни чего не перегреваешь, уже несколько усилителей переставил и нормально. Некоторые усилители которые до этого перегревал и они сеть хуже ловили ставил - продолжают работать, единственное сеть уже не так чётко ловят. Подогреватель использую AOYUE 853A и фен LUKEY 702. Реальные температуры к сожалению не знаю, нечем проверить.

    Хочу добавить, подогреватель на этой температуре ни чего не расплавляет, плату при этом ложу прямо на сетку подогревателя не зажимая в тиски(в тисках плата находится ~ на 1,5 см выше) и чтобы без помощи фена переставить, на подогревателе нужно выставить температуру не менее 300 градусов.

    Думаю фен греет примерно точно, может максимум на градусов десять хождения, понял это экспериментируя с разными сплавами олова.

    Не смейтесь, просто не удержался от этого эксперимента, поставил от какого то самсунга усилок с номером 77331-15, хотел посмотреть будет ли ловить и результат получился как у автора топика, сеть бегает от начала до конца и меняется буква сети по очереди с E на G. В ручном поиске пишет нет сигнала сети.

    Так что точно у тебя усилок дохлый

    Удачи...
    Последний раз редактировалось zestmax; 06.10.2009 в 19:52. Причина: дополнение

  5. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    Да совершено точно и про буковку Е тоже. Поставил с более щедящим режимом и все норм. Я просто привык поять на 480 обычно.

Похожие темы

  1. N91 плавает сеть
    от Павел20 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2009, 23:21
  2. 6085 плавает сеть
    от Pavlik_KZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2009, 10:32
  3. n500 плавает сеть
    от ejik2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2007, 03:21
  4. 3230 плавает сеть.
    от gsmboom в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.02.2007, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru