Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3G Утопленник нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 37 : 19

    3G Утопленник нет сети.

    Здравствуйте дорогие форумчане! Проблема c айфон 3G утопленный почистил, запустился, работает нормально, но нет сети. Такое ощущение как будто одна палочка стоит. Прошивал версией 3.0.1_7A400 разлачивал программой redsn0w-win_0.8 результата нету. Грешу на ключик, но нету где взять по прайсам полазил у нас ничего подобного пока нету не ключика не передатчиков. Может, кто подскажет, где что ни будь подобное в других телефонах стоит?

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А как вы интересно прогой для джеилбрейка айфрн 3Ж разлочили? Для разлока ultrasnow вообщето

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    причем софт если аппарат был в воде???
    попробуй свитч поменяй он зеленоватый находится справа внизу если плату повернуть сим приемником кверху а разьемом под зарядку книзу

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Но для начала не мешалобы его разлочить, т.к. Он после прошивы локнулся стопроцентно, и что результат ремонта увидеть разлочить всетаки надо. Ато так весь радиотракт поменять можно)))
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 37 : 19
    Так в чем и проблема где взять у нас пока в прайсах не появилось ни передатчиков, ни ключиков. Есть только 338S0353 UMTS.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А аналог свича данного есть ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 37 : 19
    У меня убиты вот эти фильтра может их можно перемычками на первое время кинуть?
    Или где взять аналог данного ключа?
    Изображения Изображения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    На счет перемычек даже не знаю, а вот аналог интересно было бы узнать...

Похожие темы

  1. утопленник нет подсветки на U6
    от kkk в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2007, 13:44
  2. L6 утопленник нет звуков
    от Vladnic в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2007, 02:44
  3. 8310 утопленник, не видит сети
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.07.2005, 12:34
  4. утопленник 720,нет сети
    от veilp в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.03.2005, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru