Показано с 1 по 12 из 12

Тема: qtek s200 работает тока от усб

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    qtek s200 работает тока от усб

    подмоченое тело s200 работает тока от усб(зарядки),подкинул на блок не выключаецца, почистил попробывал запустить без зарядки не хочет , передёрнул подкинул на блок 400 мА ... ппц..(( не грузицца и висит на заставке, резет не проходит..... куда копать ?
    заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от andru111 Посмотреть сообщение
    подмоченое тело s200 работает тока от усб(зарядки),подкинул на блок не выключаецца, почистил попробывал запустить без зарядки не хочет , передёрнул подкинул на блок 400 мА ... ппц..(( не грузицца и висит на заставке, резет не проходит..... куда копать ?
    заранее спасибо.
    TWL3027... "всё на ней завязано". Или перекатай, или замени (заменить лучше)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    после передёргивания блоком 2 уже аппарат полёг , тож потребление нехилое висит , сегодня катал твлку , результата ноль..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Возле юсб стоит контролер заряда акб помоему что-то 99z.., сними его и проверь потребление.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от QTEK8500 Посмотреть сообщение
    Возле юсб стоит контролер заряда акб помоему что-то 99z.., сними его и проверь потребление.
    спасибо. полегчало ему, но вернулися к прежнему работает тока от усб. можно ли грешить на батарею , замерять её напряжение не получилось но сам бочёнок заряжен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от andru111 Посмотреть сообщение
    ... можно ли грешить на батарею , замерять её напряжение не получилось но сам бочёнок заряжен.
    50\50, без акб но с вставленной зу каким цветом горит индикатор, если красным - типа всё нормально, проверь каким цветом горит при вставленном акб, красный- если акб разряжен или его нет, оранжевый- если акб заряжается, ну и зелёный если зарядился ( во сфетофор получился), во вторм случае красный, значит аппарат не видит акб, желательно заменить акб. или заменить твл...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    про светофор я вкурсе,успел заметить что если запустить без акб то значёк батареи с восклицательным знаком, подцепил к блоку кпк , полную показывает , вроде нааборот же должно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от andru111 Посмотреть сообщение
    ...успел заметить что если запустить без акб то значёк батареи с восклицательным знаком, подцепил к блоку кпк , полную показывает , вроде нааборот же должно
    твл... замени.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    буду искать на замену,

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    нашёл батарею новую, терь не выключается , но после того как выкинул 92cz тока делает вид что заряжается но не заряжает, её можно как нибудь обойти ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от andru111 Посмотреть сообщение
    ... её можно как нибудь обойти ?
    это контролер заряда акб, лучше заменить, где было что такой стоит в мотороллах...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

Похожие темы

  1. qtek s200 не работает правая часть клавиатуры
    от Balura в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2010, 13:53
  2. Qtek S200 не работает джойстик
    от igor1715 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2009, 19:16
  3. Qtek S200 исправный тачскрин не работает
    от Tudeski в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 19
    Последний ответ: 05.08.2009, 08:34
  4. qtek s200, не работает тач
    от Radmir1989 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2008, 00:03
  5. Qtek S200 не работает дисплей
    от sansan88 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2008, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru