Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: BB на 3дж

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    BB на 3дж

    У кого-нить получалось перепаять Base Band на 3дж? Нужно для разлочки 3дж амер с 3.1, BB с российского аппарата.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Идея очень интересная, если получится отпишитесь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Отпишусь, скажите где он находится.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    Стоит снизу, рядом с телефонным процом флешка SRAM.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от pretorianec4 Посмотреть сообщение
    У кого-нить получалось перепаять Base Band на 3дж? Нужно для разлочки 3дж амер с 3.1, BB с российского аппарата.
    А не судьба через DFU режим понизить версию на 3.0 и нормально сделать джейл? Зачем нужны эти заморочки?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от aleksij Посмотреть сообщение
    А не судьба через DFU режим понизить версию на 3.0 и нормально сделать джейл? Зачем нужны эти заморочки?
    Не получиться понизить версию модема

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от step2zero Посмотреть сообщение
    Не получиться понизить версию модема
    Еще как получится. И все будет работать. Вчера поднял таким образом iphone 3g кстати если есть MAC то джейл для прошивки 3.1 уже как две недели есть.

    Если вы случайно обновили свой iPHONE до 3.1 и не можете жить без джелбрейка, то обладатели 2G и 3G могут сделать понижение прошивки до 3.0.1!
    Нйдёте проши на форуме.
    Для этого нам понабинется:
    Прошивка 3.0.1

    Прошивка 3.0.1 Для iPhone 2G
    файл iPhone1,1_3.0.1_7A400_Restore.ipsw


    Прошивка 3.0.1 Для iPhone 3G
    файл iPhone1,2_3.0.1_7A400_Restore.ipsw

    QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)

    И так начинаем! Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift (для win) или Востановить + Alt (для mac) (там мы выбираем скачанную заранее прошивку 3.0.1!) Начинается процес востановления он прервётся ошибкой 1015, или 1013, получаем шнурок и диск на экране. Далее, запускаем QuickPwn 2.2.5-2 (Windows Only)(но больше ничего не делаем!)
    Зажимаем Home + Power и тело перегружается, всё готово, проходим активацию в iTunes и устанавливаем настройки провайдера!
    а вообще почитай тут http://www.ru-iphone.com и тут http://www.iphoneapps.ru/ там на форумах инфы полно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Спасибо канечно.......Mac only.....PC обычных нет, попробуем что нить найти.

  9. #9
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    264
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 90 : 57
    aleksij не вводите людей в заблуждение, версию модема вы не понизите, у вас видимо официал, и вам это не нужно.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от head41 Посмотреть сообщение
    aleksij не вводите людей в заблуждение, версию модема вы не понизите, у вас видимо официал, и вам это не нужно.
    Вчера делал таким способом неофициал 2g и официальный 3g, и все же ни кто не мешает найти mac-pc и сделать все без головняка.

  11. #11
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    264
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 90 : 57
    Вот когда сделаешь 3G неофицал с версией модема 05.11.07, тогда и советуй, а то чел сейчас кинется мак искать и устанавливать.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от head41 Посмотреть сообщение
    Вот когда сделаешь 3G неофицал с версией модема 05.11.07, тогда и советуй, а то чел сейчас кинется мак искать и устанавливать.
    Всё верно, лоченый айфон не понизишь пока не как, 2G с 3.1 разблокируются в легкую, 3G на данный момент программно не получается....если только перепрошивать модемную флешу...

Похожие темы

  1. Китайские крышки 3дж
    от pretorianec4 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2010, 12:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru