Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Huawei EC226 от Интертелеком не работает с руимками PeopleNET

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Huawei EC226 от Интертелеком не работает с руимками PeopleNET

    суть темы такова, когда вставляю пипловскую руим в данный девайс сертифицированный под интертелеком, запрашивает 8-циферный код разблокировки. Само собой разумеется что прошива заточена только под родные интеровские руимки, но все же может есть какие то пути решения?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    Цитата Сообщение от onsamuy Посмотреть сообщение
    суть темы такова, когда вставляю пипловскую руим в данный девайс сертифицированный под интертелеком, запрашивает 8-циферный код разблокировки. Само собой разумеется что прошива заточена только под родные интеровские руимки, но все же может есть какие то пути решения?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=230060 вам сюда. Это называется разблокировка

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=230060 вам сюда. Это называется разблокировка
    прикольно давать ссылку новичкам в теме для новичков зная, что прав у новичков на просмотр ссылки нету...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    придется расти

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3

    Huawei EC226 от Интертелеком!!!

    рости то оно канечно хорошо,но ссылка данная в топике к модему EC226 не имеет никакого отношения,так как то ПО,которое преводится по ссылке, для разлочки GSM\UMTS модемов.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от onsamuy Посмотреть сообщение
    суть темы такова, когда вставляю пипловскую руим в данный девайс сертифицированный под интертелеком, запрашивает 8-циферный код разблокировки. Само собой разумеется что прошива заточена только под родные интеровские руимки, но все же может есть какие то пути решения?
    загляни сюда http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4301

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    и чем поможет инсталяция мобайл партнера?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Рома, там не только про инсталяцию партнёра, в посте №5 описан метод...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пипловский мобайл партнер не поможет, похоже что в прошиве алгоритм, отвергает любой номер, кроме интертелеком. Пробовал зашивать пипловский номер на интеровскую руим, все равно блокирует. А залить номер на модем не покатит, нужна только руим

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 48 : 37
    Думаю именно в варианте с R-UIM не будет работать полюбому. У интера и пиплов на карте данные для авторизации EV-DO организованы по разному. Разве 1x получится.
    Вот пипловый EC226 в сети интера (на прошиве) запустить можна и в EV-DO.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cooler17 Посмотреть сообщение
    Думаю именно в варианте с R-UIM не будет работать полюбому. У интера и пиплов на карте данные для авторизации EV-DO организованы по разному. Разве 1x получится.
    Вот пипловый EC226 в сети интера (на прошиве) запустить можна и в EV-DO.
    можно, но не всегда. Только что попался мне пипловый ес226, требует только пипловую карту, хоть тресни. В NV режиме работать не хотит никак

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    151
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже пробывал залить образ прошивы от Peoplenet модема, сделанную при помощи Huawei PST, флешил оригинальными прошивами с официального сайта, менял вотчер, переводил в Без РУИМ режим и прописывал параметры, сетку не видит и отвергает любые сторонние настройки и попрежнему требует код Unlock.

    У кого-то есть успехи?

Похожие темы

  1. huawei ec226 unlock riff
    от bobilain в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2013, 17:27
  2. Разблокировка модема Huawei EC226 от Intertelecom
    от AlonDelor в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2013, 14:27
  3. Unlock Huawei EC226 чем?
    от CODI в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 20
    Последний ответ: 29.03.2011, 03:10
  4. Huawei EC226 ESN
    от Xameleon07 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.06.2010, 20:19
  5. EVDO от peoplenet совместить с голосом от Интертелеком
    от anray в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2009, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru