Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C72v умер.не могу зашить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4

    C72v умер.не могу зашить

    Привет Народ...принесли тело на русик...свапами не шился решил фулом его прошить....папуас даёт ошибку вот лог

    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT Загружен..
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0001,227E (268435456Mb)
    C72V SIEMENS 357364000400415
    HASH: 3B1852FFA3E9A66B0C051DE42A671B81
    OTP ESN: B86D61AF
    OTP IMEI: Не записан или отсутствует!
    Чтение сегмента A0000000 BCORE...
    Сегмент BCORE сохранён в B86D61AF_A0000000_BCORE_091005155639.bin
    был BCORE версии: "main_1.0_V26 "
    Запись BCORE версии: "main_1.0_V22 "
    Неверная информация флэш CFI!
    Ошибка записи сегмента BCORE!
    Повторите операцию!


    в итоге телефон труп...что делать не знаю....Заранее благодарен

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 476 : 276
    Либо с флешкой проблемы (неисправен Common Flash Interface), может используешь старую версию Папуаса.
    P.S. Надо было для начала модель поправить на С72 флешером хотя бы и от этого отталкиваться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    В нём флэша Spansion стоит...думаю взять и пересадить проц с флэхой....ничего этого зверя не берёт....

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
    В нём флэша Spansion стоит...думаю взять и пересадить проц с флэхой....ничего этого зверя не берёт....
    а проц то зачем

  5. #5
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 86 : 47
    Для начала поправь модель x65flasher-2103, возможно дело в букве V, потом сделай UserSwup папуасом.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Цитата Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
    В нём флэша Spansion стоит...думаю взять и пересадить проц с флэхой....ничего этого зверя не берёт....
    Замени флэшку Spansion на Intel, а процессор не трогай.
    Пролей в него фулл и будет тебе счастье.

Похожие темы

  1. 7310c RM-379 не могу зашить, помогите!
    от Genius06 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2009, 13:24
  2. HTC T2222 Viva(вроде)-не могу зашить.
    от mastak2 в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.11.2009, 16:49
  3. HTC T2222 -не могу зашить.
    от mastak2 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2009, 13:09
  4. W302 не могу зашить русский
    от ur3ec в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.06.2009, 16:07
  5. не могу зашить с350
    от maxon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2004, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru