Показано с 1 по 8 из 8

Тема: s100 сеть....

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    s100 сеть....

    Не видит нахрен вообще.... Изначально воткнули в него чего-то не того чтобы зарядить, а он и помер. Поменял проц. Он ожил, заработал, проработал ровно одни сутки и ушел в searching forever.... При ручном выборе сразу говорит сеть недоступна..... Всё пропаял, менял, сбрасывал, епром лил, с бубном плясал, но то-ли бубен незвучный, то-ли врёт на какой-то ноте.... У кого какие мысли???

    P.S. Кстати мож кому пригодится - принесли х450 тоже пишет нет сети и никак не реагирует.... Телу 2 дня от продажи. *2767*2878# решила проблему сразу.
    Последний раз редактировалось Belorukoff; 15.09.2004 в 20:22.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Алё!!! Чё спецов нет самсем??? Кончились что-ли???? Странно!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    В железе копай
    от антенны цепь на диплексер идёт через гнездо внешней антенны........там посмотри.......
    или передатчик фильтра и диплексер.......
    мне помогла перемычка гнезда внешней антенны...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Уже закорочена.... Золотое правило.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 16 : 11
    Был похожий случай с S300, там проблема решилась заменой еще и аналогового проца, хотя, возможно, он был просто перегрет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    антенный свич

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    менял и то и другое....

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    М даааааа, советов много а вывода не кокого! дело в том что Корпарация Самсунг выпустила енту модель с очень не хорошим глюком! Но патом раскидала по своим сервисам вот что; 1 замена филтров 900 1800 на другие(влюбом сервисе с авторизацией 2 уровня их полно. и не требуется ни кокого отчета) потом ставиться кондер ( нету фотика а то бы показал) и что то там еще не помню! у меня ентот солюшн 2 года тому назад был(точне счас модифицированное таким образом только тело осталось)! так что совет здать его в аторизировынный сервис самсунга!

Похожие темы

  1. Как откалибровать сеть в S100???
    от Колвир в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.02.2008, 13:39
  2. S100
    от Insert3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2005, 13:45
  3. s100
    от Дмитрий_55 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2005, 19:36
  4. s100 плавает сеть, софт или железо?
    от Trans в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2004, 08:14
  5. Скачет сеть на S100
    от Эдик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2004, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru