Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S500 задастали клиенты

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    S500 задастали клиенты

    Может вопрос глуповат, но несколько S500 на руках имею с жалобами клиентов по поводу неверного определения имени звонившего. Может кто нибудь прояснить ситуацию или просто у нас один из операторов гонит? ПО во всех разное, вплоть до последней версии. Сам проявления этого не заметил

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lituania
    Сообщений
    210
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    delal niodin no takovo neprihodilos
    mozet i operatori

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 16 : 11
    Проблема такая действительно есть. Такое же наблюдается и в Е700. Что интересно, определяется не просто другой номер, а один из номеров, записанных в телефонную книгу, что скорее есть глюк самого телефона.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Сегодня принесли один такой.. После заменя имён на English всё стало ок... =) Проблема в прошивке похоже... Естати, косяки с GPRS на S500 кто-нить реально убирал?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала xTroy
    Сегодня принесли один такой.. После заменя имён на English всё стало ок... =) Проблема в прошивке похоже... Естати, косяки с GPRS на S500 кто-нить реально убирал?
    да убирал... винимей 147 и прошивка S500XEDF2 и все начинает работать... проверено не на одном десятке

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    200
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    У меня есть тело с прошивой S500XEDF2, Но при попытке войти в GPRS тело или перегружается или пропадает сеть.
    Что надо сделать с помощью ВинИмей 147 что бы эта зараза наконец заработала?

    Спасибо за ответ.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    S500xedc2_new S500XEWF8Rus
    Пролей ети если нету выложу на веб файл да и пользуйся UST6.0Pro какой нафиг вин имей дрова гнилые отстой палеолита!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=ust6.0

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала BSW
    У меня есть тело с прошивой S500XEDF2, Но при попытке войти в GPRS тело или перегружается или пропадает сеть.
    Что надо сделать с помощью ВинИмей 147 что бы эта зараза наконец заработала?

    Спасибо за ответ.
    S500xedc2_new S500XEWF8Rus
    Пролей ети если нету выложу на веб файл да и пользуйся UST6.0Pro какой нафиг вин имей дрова гнилые отстой палеолита!!!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sh...ighlight=ust6.0

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru