Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с SMTi v17.68

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3

    Проблема с SMTi v17.68

    У меня такая проблема купил бокс SMTi скачал с сапорта последнюю версию софта , логи есть , а прошить не могу не активно окно для выбора файла прошивки , надо прошить телефон а прошивку в софтину вставить не могу , (отметил галочкой на картинке ) Помогите разобраться
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    чуть правее нарисованной галочки должна быть кнопка с папочкой ( обзор ) . при нажатии - откроется окно для выбора .
    может софт криво стал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Может он сначала хочет что-нибудь скачать? Get flash file...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от noddy Посмотреть сообщение
    Может он сначала хочет что-нибудь скачать? Get flash file...
    это совсем другая кнопа . при нажатии на "обзор" открывается папка по умолчанию "мои документы" .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    несколько раз переустанавливал софт не получается

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    а если попробовать версию пониже ?

    у меня за все время такой проблемы не было - на всех версиях кнопка выбора присутствовала .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    это совсем другая кнопа . при нажатии на "обзор" открывается папка по умолчанию "мои документы" .
    Имеется в виду - может быть для появления кнопки выбора флэшфайла нужно что-нибудь предварительно сделать? Что-нибудь скачать софтом с суппорта, повыбирать другие режимы, законнектить живой телефон... Короче, поиграться всеми остальными доступными батонами.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    попробовать , конечно , можно , но я не припомню , чтобы у меня эта кнопка отсутствовала . да и логика не прослеживается - вдруг мне бокс достался с компактом , например ?
    как вариант ( еще ) - попробовать на другой машине поставить .

    вообще-то , если присмотреться к скриншоту , видно , что правая сторона окна как будто обрезана - может банально с разрешением экрана что-то не так ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    А чего фантазировать-то? Десяти минут достаточно, чтобы попробовать все упомянутые в этом треде идеи - от другого компа до самых маловероятных и отписать результаты.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    когоче ничего не делается все пробовал , полосы прокрутки тупо не работают , установил на етом же компе но на другой жестяк с операционкой , работает и папка выбора есть , на етой системе не работает , кроме этого все оборудование работает , и выходит такая запарка что как только сагем надо сделать приходится все отрубать и менять жестяки , это очень не удобно . не могу понять в чем дело

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    видать , в самой винде . единственный способ проверить - увы , переустановить ...

Похожие темы

  1. Ps2 v16-v17 mars pro
    от Kaktus~ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2011, 21:19
  2. A65 v17 pyccкий
    от wredniak1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2005, 20:01
  3. s55 v17 русский
    от ripo2000 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2004, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru