Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6310 в машине

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6310 в машине

    В общем у дядьки в машине стоит родная гарнитура громкой связи 6210,тел устарел он взял 6310i,она не определяется,это где то уже обсуждалось.. но не нашел,в чем там подвох?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Грязные контакты.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди!!! неужели никто не сталкивался?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет
    .........уважаемый автокомплект для 6210 совершенно другой чем для 6310, вот такие дела...............

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиб, уже сам накопал.. весь блок придется менять.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    33
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 2
    А у меня работает на ура ,а сначала тоже была 6210.
    проверь пятиножки возле разьема в 6310

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    Я столкнулся с такой проблемой и не знаю как решить. У меня 6310 ловіт авто комплект на секунду (машинка на екране) а потом ни бум-бум
    Может есть возможность переделать автокомплект?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,079
    Спасибо
    487
    Благодарностей: 297 : 151
    Народ! тема актуальна, причём очень!
    Цитата Сообщение от Pilot18
    А у меня работает на ура ,а сначала тоже была 6210.
    проверь пятиножки возле разьема в 6310
    Странно. у меня с 6210 пашет а 6310 нет. пробовал разные трубы.
    Подскажите как переделать, пожалуйста

Похожие темы

  1. web камера машине
    от Алиба в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.11.2008, 19:07
  2. телефон в машине BMW
    от GEORGIA в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2005, 15:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru