Показано с 1 по 5 из 5

Тема: KU900 как разлочить new_lg_unlocker(ом)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Троицк.Чел
    Сообщений
    53
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    KU900 как разлочить new_lg_unlocker(ом)

    Всем здрасте.Поиском пользовался
    Перепробывал по всякому!Бэкап NV сделал new_lg_unlocker(ом).потом разлочил прогой lg3g,затем не отключая тел залил NV new_lg_unlocker(ом).передёрнул АКБ включил и всёравно Usim lucked.
    прошивка KU990-MSM6280-V10a.
    что ешо нужно не пойму
    и ущё вопрос какой именно LGMDP это делать.их четыре LGMDP_euro,LGMDP_h3g,LGMDP_open и LGMDP_us.
    тел привезён из Израиля.нормально конектится только с LGMDP_euro.
    Как с етим гадом бороться подскажите кто знает?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    как по мне нет фришного решения...только зет три икс или вигис

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Цитата Сообщение от alushtinec Посмотреть сообщение
    как по мне нет фришного решения...только зет три икс или вигис
    только что сделал именно эту модель фришной прогой все есть на чорном ишите если хотите и все бует ок но только не этим анлокером который тут предлагают на чорном

  4. #4
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Denozaur Посмотреть сообщение
    только что сделал именно эту модель фришной прогой все есть на чорном ишите если хотите и все бует ок но только не этим анлокером который тут предлагают на чорном
    смотря как HW версия

  5. #5
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    842
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 560 : 151
    Как прошить , - есть тут
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=233150
    Там же и за разлок я писал..если железо старое то директ анлокер сделает ..

Похожие темы

  1. как разлочить S7
    от кишаня в разделе Huawei для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.01.2012, 13:55
  2. Как разлочить
    от syra в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2007, 17:43
  3. Z3 как разлочить
    от timkin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2007, 00:28
  4. Как разлочить ????????????
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 10:55
  5. Как разлочить GD 67??????
    от IceT в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2004, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru