Показано с 1 по 12 из 12

Тема: K810 плавает сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K810 плавает сеть

    Здравствуйте есть такой аппарат, опишу симптомы :
    В местах где уровень сигнала чуть меньше на пару делений сеть начинает плавать хотя звонки можно совершать иногда он сеть теряет совсем потеря сети происходит спонтанно ,в местах где уровень сигнала сильный все окей ни сеть не плавает и потери не происходит ,подскажите куда копать?
    Что делал :бузер с антеной менял ,усик на антену подгибал ,грел радио модуль, прошивал ,да и началось это все после замены корпуса на китай хотя вроде бы не должно влиять может я уже начинаю выдумывать :)
    Подскажите что еще стоит проделать ,заранее спасибо!

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    разъём внешней антенны мычкой замени.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок !Спасибо, сделаю отпишусь!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bazy Посмотреть сообщение
    Ок !Спасибо, сделаю отпишусь!
    К сожалению не помогло :( может есть еще какие нибудь идеи ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    корус ни при чем - проверено не раз . внимательно смотреть от антенны до радиомодуля - при разборке/сборке что-то может быть задето . или же тел - из семейства летучих , а замена корпуса - катализатор .

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    белгород
    Сообщений
    89
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон работает в двух диапазонах 900 и 1800mz. обычно когда неработает одна из этих частот происходит пропадание сети. как предположение. вообще очень неудобно исправлять такие неисправности без gsm-тестера.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    Цитата Сообщение от Bazy Посмотреть сообщение
    может есть еще какие нибудь идеи ?
    если сильно грел, мог угреть передатчик, тоже такие симптомы появляются после его перегрева.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Сообщений
    88
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 29 : 5
    Цитата Сообщение от Bazy Посмотреть сообщение
    может есть еще какие нибудь идеи ?
    Посмотри внимательно контакты антенны, может не достают или бывает надрыв на самой антенне.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to(triumer) да действительно телефон походу летал ,выяснил у клиента только после третьей беседы хотя этот вопрос задал сразу :)
    to(LELIK3310)контакты первым делом смотрел и саму антенну менял не помогло :(
    to(Romaha80)грел где то 320С не знаю может и перегрел хотя старался сильно не жарить
    to(syanya123) да тестера нэма

    Да к стате такая фигня только проявляется на симке одного ОПСОСА(МТС) с другими все ОК ,в общем походу придется отдать так как есть ,но жуть как хочется разобраться !:)

    Всем спасибо кто откликнулся!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    250
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 8 : 6
    вопрос очень актуален! этих эриков накопилось около десятка,надо что-то думать ,тоже сеть то плавает то нет вапче,гдето встречал такие модули продаются по 500р,но думаю это кот в мешке,а то что начинает плавать после прогрева это очень может быть, пример моторолла или нокия,там тоже скай начинает после прогрева храмать,

    отзовитесь кто продвинулся по этому вопросу!?

  11. #11
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 370 : 194
    да, передатчики так ведут себя после перегрева, аналогов много, почитай эту тему-
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=247680

  12. Спасибо сказали:

    sokolfsb (20.04.2010)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    169
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    мне в таких случаях помогала замена радиомодуля.

Похожие темы

  1. E65 сеть плавает
    от Shestak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2010, 11:08
  2. 6085 плавает сеть
    от Pavlik_KZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2009, 10:32
  3. 6131 плавает сеть
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.11.2008, 10:43
  4. 3210 плавает сеть
    от Hunter в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.08.2004, 22:59
  5. 2628 плавает сеть
    от Denid в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2004, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru