Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 6233 не входит в локал моде не прошивается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6233 не входит в локал моде не прошивается

    Nokia 6233 не включается ,не входит в локал моде , не прошивается
    привожу логи УФС
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 22400201CF9501541558C49A3FDAC2B91A19F62E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    Rebooting Mobile
    при попытке прошить :
    Cannot Detect Mobile Brand
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-145] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 22400201CF9501541558C49A3FDAC2B91A19F62E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
    IMAGE : rm123_145_30004.910.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile
    опыта у меня мало подскажите что делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    прогрей RAP

  3. #3
    Member Аватар для patari
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Moscow Russia
    Сообщений
    794
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 225 : 144
    тело у тебя случайно не битое?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    12
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    С чего ты взял что ето програмная проблема? Что вообще с тел было?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    857
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    каким кабелем шьете? и что изначально было с телом?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Шнурок, флеш...

    Фсё разжёвано..
    Последний раз редактировалось RAW; 10.10.2009 в 02:14.

  7. #7
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Согласен. Проверь шнурок, галку с дуал лайна попробуй убрать

  8. #8
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    600
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 123 : 45
    Попробуй,после того,как выдаст ошибку,нажать галку ДКТ-3,потом снова галку ББ-5 и нажми Write flash.

  9. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,280
    Спасибо
    725
    Благодарностей: 384 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Konderik Посмотреть сообщение
    Попробуй,после того,как выдаст ошибку,нажать галку ДКТ-3,потом снова галку ББ-5 и нажми Write flash.
    Не гони конденсатор!!:-) проблема во проце!!!поменяй и чекани...и всё поймёш.....

  10. #10
    Senior Member Аватар для slaventiy76
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    alias - slavkinj
    Сообщений
    1,080
    Спасибо
    359
    Благодарностей: 407 : 165
    Да ,сколько сталкивался в 8 из 10 RAP катать надо, реже флеш.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема решилась путём краткого перехода на DCT-4 И ПОПЫТКИ подсоединения
    (УФС выдал ошибку ) и последующим возвратом в BB5 и прошивкой
    Корень ошибки в стабилизаторе вместо положеного 3.0 вольта уменя стоит
    3.3 вольта спасибо за помощь

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    31.07.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

Похожие темы

  1. 6233 и опять локал моде
    от sania72 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.11.2009, 16:22
  2. 6233 прошивается но в локал не входит
    от zhenja в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2007, 13:15
  3. 7210 шьетса но не входит в локал моде
    от yurii1975 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2006, 04:32
  4. n-gage шьеться а в локал моде не входит
    от ЦАРЬ1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.08.2005, 11:43
  5. С100 прошивается но не включается, в тест моде не входит
    от Евгений М в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2005, 03:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru