Показано с 1 по 2 из 2

Тема: u300 не могу запустить GU300_DEFAULT_MDL_V001

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    486
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 33 : 12

    u300 не могу запустить GU300_DEFAULT_MDL_V001

    Доброго времени суток! Народ помогите запустить прошивальщик... выставляю все настройки жму сейв внизу окна и пишет что - S-Record File Load Error !!! Пробал разные прошивы и на разных компах одна херня.. не могу его заставить запустится на прошивку... ПОДСКАЖИТЕ !!! где собака зарылась!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,157
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 390 : 210
    Цитата Сообщение от panasonic2 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Народ помогите запустить прошивальщик... выставляю все настройки жму сейв внизу окна и пишет что - S-Record File Load Error !!! Пробал разные прошивы и на разных компах одна херня.. не могу его заставить запустится на прошивку... ПОДСКАЖИТЕ !!! где собака зарылась!!!
    мануал по настройке оптика(используйте от u600)
    Скрытый текст: Показать
    Учитываем то что драйвера мы уже поставили.

    Ставим U600 OptiFlash и настраиваем его. Есть инструкция по настройке http://agereclub.ru/2007/11/03/instr..._agere_ii.html
    Я опишу в принципе тоже но в кратце
    Заходим в Options(Опции) / Settings(Настройки) закладка
    Generic: поле Specify Hardware Platform выпираем это Customer T: D830/D840/D910/X840/ECLAIR TFS16(USB) в Misc.Setting убираем галочку с Erase All Unused Regions (если оставите честно не знаю что будет =) но лучше не пробовать)
    COM port: First COM Port в поле COM port ставите то что у вас определилось когда вы войдете в во Флэш-режим (для справки: COM port во время включенного телефона может отличаться от такового во флэш-режиме поэтому просто переведите тело во флэш режим и проверите какой у него COM port (System \ Hardware \ Device Manager \ Ports (COM & LPT) сорри винда английская)). Поле Max. Tranfer Speed 921600
    Flash and Verify: поле File to Load and Ferivy выбираем собственно нашу прошивку которая должна лежать в папке с программой. Больше ничего тут не трогаем.
    Read: Тут нефиг лазить оно по стандарту стоит все как положено (Это слитие дампа чтоб патом тело мона было по гарантии сдать =)) )
    Default Contents: тут выбираем файл файловой системы гнусмаса он идет в комплекте с прошивкой (Тоже должен быть в папке с прогой). Flash option поставить галочку на S-Record with Contents и убрать File System Format.

    Тыркаем ОК и начинаем потихоньку бояться.

    Ну а теперь начинаем шить: пререводим тело во флэш-режим и нажимаем Flash вот тут срем канкретно (как в том мультике про Масяню и модем "Только не дисконект!!!"). После заветной фразы All is Well! Вытряхиваем из штанов все лишнее и с тупой улыбкой на лице радуемся.
    Последний раз редактировалось Dlord; 24.05.2010 в 00:00.

Похожие темы

  1. U600b не могу запустить.
    от Nick355 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 19:42
  2. Не могу запустить UST
    от lisichanin в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2008, 13:06
  3. Не могу запустить JAF
    от Lnur в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2008, 23:20
  4. Не могу запустить Standalone!!!
    от mobile-craft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2005, 13:43
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru