Показано с 1 по 6 из 6

Тема: setool_3-box шьёт очень медленно?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    setool_3-box шьёт очень медленно?

    Такой вопрос- почему box шьёт так медленно скорость стоит 921600 но реально он шьёт гдето как 230400. через USB DCU на 921600 реально быстро. Eсли шить фреей а60 (например) то 115200 не более хотя в настройках 921600, может что то где то надо включить в опциях com porta?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,967
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    обнови дрова, посмотри в настройках порта latency, block size.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    обнови дрова, посмотри в настройках порта latency, block size.
    latency 16 block size 4096

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    СВЕТлогорск
    Сообщений
    64
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    обнови дрова, посмотри в настройках порта latency, block size.
    latency 16 block size 4096

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    восстанови "по умолчанию"

    на скринах мои стандартные настройки
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (51.4 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (114.8 Кб, Просмотров: 31)

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,967
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    @bec1:

    16/4096 - стандартные настройки.
    возможно, какая-то проблема с usb портом, куда подключен 4in1 (box)

Похожие темы

  1. С3212 очень медленно работает
    от shelestov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.07.2012, 13:57
  2. Z300 очень медленно заряжается
    от Einzige в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2008, 01:03
  3. Qtek S200 очень медленно загружается
    от Osta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2008, 18:35
  4. N71 очень медленно работает!
    от Шокер808 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.10.2007, 16:06
  5. 3220 очень медленно шьётся
    от alexbel1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.03.2007, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru