Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: n95 rm-159 не входит в камеру

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    40
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    n95 rm-159 не входит в камеру

    История такая -принесли n95 на русский ,замену корпуса и боковой клавиши громкости - сделали, проверили все функции -всё работает, клиент довольный !!
    Через три дня он возвращается!- не работает микрофон -проблему решили на месте- поправили контакты микрофона. Вечером телефон возвращается не работает камера -при входе в основную или 3g -камеру выбрасывает в главное меню.Плата до нас была грета и почищена как следует, есть окисления на бэкапке.
    Менял камеру ,шлейф ...прогрел d5410 результат тот же...
    Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался-кто как решил такую проблемку?
    Последний раз редактировалось KruPPer!; 08.10.2009 в 19:39.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    358
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 76 : 36
    меряй напряжения приходящие на камеру, если чегото нет восстанавливай

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    40
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    нет напруги при включении камеры на кондёрах с1402 и с1401 там 2.8 и 1.8 не пойму по схеме откуда они точно выходят?-похоже на Menelaus n4200- что это за микруха?-может из-за неё такое быть?
    кстати поменял d5410 но тож самое -выбрасывает в меню

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    188
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 3
    решена ли проблема с вашим телефоном? один в один такойже

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 2
    давно есть решение
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Сообщений
    188
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 3
    Если можеш разъясни что сделать нужно по солюшке, не могу разобраться

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    www.vikulovo.ru
    Сообщений
    50
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    была такая же неиправность вся проблема была в 3джи камере, подкинул новый шлей все камеры заработали потом на старом шлейфе снёс кондёры возле камеры заработала основная камера

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    15
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KruPPer! Посмотреть сообщение
    не работает камера -при входе в основную или 3g -камеру выбрасывает в главное меню
    Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался-кто как решил такую проблемку?
    Была у меня такая же Nokia N95. При попытке включить камеру-вылет в меню. Работоспособность камеры проверил приложением "Штрихкод", камера рабочая. Потом проверил акселерометр (включением в меню дисплея автоматического поворота экрана). Вот он то и оказался неисправным (телефон постоянно перезагружался). А камера в этом телефоне работает с акселерометром. Мне помогла пропайка (снятие и установка на место) N1100.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    196
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от ErroNeo Посмотреть сообщение
    Была у меня такая же Nokia N95. При попытке включить камеру-вылет в меню. Работоспособность камеры проверил приложением "Штрихкод", камера рабочая. Потом проверил акселерометр (включением в меню дисплея автоматического поворота экрана). Вот он то и оказался неисправным (телефон постоянно перезагружался). А камера в этом телефоне работает с акселерометром. Мне помогла пропайка (снятие и установка на место) N1100.
    Тел не заходил в камеру, выбрасывало в меню. сделал все тоже самое. Теперь постоянный перезагруз, меняю N1100, проблема не устраняется. заменил шлейф, дисплей все тоже самое...Нужна подсказка. Спасибо.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    59
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 2
    Цитата Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
    Если можеш разъясни что сделать нужно по солюшке, не могу разобраться
    учите английский товарищ)

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при такая проблема с N95 не работает камера при входе выбрасывает обратно в меню че делать не знаю может кто подскажет?заранее спасипо

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от ilya29 Посмотреть сообщение
    при такая проблема с N95 не работает камера при входе выбрасывает обратно в меню че делать не знаю может кто подскажет?заранее спасипо
    Ну как что! Ремонтировать! Подкинь шлейф, проверь напруги.

Похожие темы

  1. I9003 не входит в камеру
    от BLACK MAN в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2012, 20:36
  2. К 750 Не входит в камеру.
    от Vitёk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 18.04.2009, 14:27
  3. T610 не входит в камеру
    от SteelBreaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.12.2007, 03:30
  4. V3 не входит в камеру
    от Шокер808 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.08.2006, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru