Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E65 тёмный экран, потом "Nokia" и все...HELP!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12

    E65 тёмный экран, потом "Nokia" и все...HELP!

    Прошивал, потом делал эрэйз и опять шил.Не входит в локал.Помогите разобраться, лежит 6500 слайдер с теми же проблемами.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Внутри смотрел ... пробовал только плату отдельно прошивать .... иногда помогает на BSI сопротивление увеличить номинал, что бы в локал нормально входил (кабель проверенный ?) ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Внутри смотрел ... пробовал только плату отдельно прошивать .... иногда помогает на BSI сопротивление увеличить номинал, что бы в локал нормально входил (кабель проверенный ?) ...
    Прошивал отдельно плату, кабель универсальный, раб. 100%. Сопротивления пробовал.Плата чистая.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    на флешку похоже ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    до самой последней версии,повысь ПО,а бывает заводскую надо на место поставить,да и потом причем сдесь локал,в локале апарат тесты о себе показывает,если я не ошибаюсь....Удачи.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,201
    Спасибо
    397
    Благодарностей: 1,170 : 670
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    до самой последней версии,повысь ПО,а бывает заводскую надо на место поставить,да и потом причем сдесь локал,в локале апарат тесты о себе показывает,если я не ошибаюсь....Удачи.
    В локале все сбросы делаются после прошивки, без которых, как правило, тел не запускается...

  7. #7
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    723
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    В локале все сбросы делаются после прошивки, без которых, как правило, тел не запускается...
    если железо исправно то после прошивки выше версией или такой же нокиа 100 процентов должна включиться без всяких збросов...
    ТС смотрите железо

Похожие темы

  1. Снова k550 с "на секунду белый экран и все"
    от Radiotrance в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 16:13
  2. NOKIA E65-1 RM-208 не форматируется по "трем кнопкам"
    от RosComStar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2010, 02:47
  3. 5320d пишет"Поиск музыки", потом "Поиск завершён" и зависает
    от Buddim13 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2009, 19:59
  4. Rover S6 -"Rf mode" при вкючении и темный экран
    от vimarks в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2008, 17:37
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru