Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: k790

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k790

    U menya takoi vopris. Esli na k790 postavit proc+flesh+ kvarc ot k800 budet rabotat??

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    v0.915053/UNI
    CARD SERIAL: 00040xxx
    Loaded 51 flash descriptors
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #73xxx READY
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:353427013xxxxxCERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    FLASH ID:2019
    writing "C:\Documents and Settings\GURGENT\Desktop\R1ED001_1250210_GENERIC_WI.ssw.cry"
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses full hash, hash len is: 9100
    Will flash 455 blocks...
    subblock 005 NAK, [44220000/00010000]
    Elapsed: 33 secs.

    Eto log ot proshivki K790 s fleshkoi k800.

  3. #3
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    819
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 218 : 70
    Цитата Сообщение от GURGEN777 Посмотреть сообщение
    U menya takoi vopris. Esli na k790 postavit proc+flesh+ kvarc ot k800 budet rabotat??
    Надо будет гдфс править а так без проблем это же тот же 2020
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Надо будет гдфс править а так без проблем это же тот же 2020
    Posted via Mobile Device
    Esli ne trudno log posmotri.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,794 : 864
    subblock NAK - это ошибка, возникант когда плохой коннект кабеля, недостаточное напряжение на контактах АКБ или повреждена флэш

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Цитата Сообщение от GURGEN777 Посмотреть сообщение
    Esli ne trudno log posmotri.
    АКБ для начала заряди.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    АКБ для начала заряди.
    u menya pitanie ot bloka pitaniya

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Тогда разбирайся, что именно ты плохо посадил: проц или флеш.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Proc voobshe ne trogal. Logi s flexoi k790 i k800 pochto odinakovi. Mojet proc toje menyat ot k800?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,289
    Спасибо
    409
    Благодарностей: 1,195 : 688
    Может и проц, может и связь проц<->флеш. Выше тебе говорили еще про плохой коннект- прислушайся. Забей строку своей ошибки в поиск и читай.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Может и проц, может и связь проц<->флеш. Выше тебе говорили еще про плохой коннект- прислушайся. Забей строку своей ошибки в поиск и читай.
    Sposibo za soveti.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    ARM
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vobshem tak. pomenyal D2000,D2300,v2206,v2207,d2100,d2301 i problema ostalsya kak est. Vo vremya proshivki pitanie ne potreblyaet, kak budto pitanie i ne vkluchina. Uje neznayu gde kopat. Jdu sovetov. Sposibo.

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. k790 КЗ
    от Эскобар в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.06.2008, 16:12
  3. k790 в W
    от StydeHt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2008, 15:10
  4. k790
    от myasnik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2008, 21:28
  5. k790
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2007, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru