Показано с 1 по 6 из 6

Тема: флэшка BF3

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    флэшка BF3

    ребята,помогите плиз советом...
    есть телефончик BF3.Не включается.Прогой Wray55 конектится и можно считать прошивку,а вот записывать не хочет.Вернее не доходит до записи.Останавливается на 12% стирании.
    Пробовал прогреть флэшку.Не помогло.
    Потом выпаял её и закатал заново шары и посадил её обратно.Никаких изменений!
    Похоже надо флэшку менять.А откуда её взять?Можно ли с других телефонов взять другую флэшку двухметровую?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Попробуй крнтроллер питания зареболить. И еще: выкинь Врая, работай Хенриком

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    спасибо!
    а где взять Хенрика?
    дай ссылку плиз...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    можно ли поставить в BF3 флэшку от BE4?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,183
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    зареболил контроллер питания,но также ничего не изменилось.Попробовал перефлэшить софтом от Хенрика BFxTool182.И также не хочет стираться флэшка с того же самого места...Попробовал ещё пару программулек...и ничего!
    И тут произошло удивительное!!!
    Взял софт под названием "Alcatel Service Software by s2gsm",которая работает с BE и BF сериями,и всё прошло на ура!Телефон заработал и всё ок!

    Но,вот тут мне попался ещё один такой же Alcatel.Не включался.Прошил его Хенриком182.Телефон заработал,но ничего не показывает на дисплее.
    Прежде чем прошить,я его просто законектил с Враем чтобы посмотреть инфу о телефоне и считать техзону.И тут увидел какой-то корявый имей(из цифр и символов).Подумал что техзона в таком случае будет неправильно считана.Взял и зареболил проц,контр.питания,флэшку и RAM.Законектил заново и такая же лабуда...Ничего не оставалось делать как считать техзону так как есть(с корявым имеем)...

    Подскажите плиз,почему на дисплее ничего не видно?
    Что делать?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    vataman будь добр сходи сюда

Похожие темы

  1. 3250 Флэшка
    от Werewolf69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 31.10.2008, 16:41
  2. 6500 флэшка.
    от Nick355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.12.2007, 00:47
  3. w300 флэшка
    от lam[off] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.11.2007, 09:28
  4. mpx200 флэшка
    от andrei85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2007, 03:08
  5. V3 и флэшка от L6. HELP!
    от cacashca в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2006, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru