Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SeTooL не видит ufs.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    БАЛАКОВО
    Сообщений
    58
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    SeTooL не видит ufs.

    Помогите!!!! SeTooL не видит ufs.
    Все работало, решил поставить винду лицуху( грозились прити с проверкой мусора), денег секаномил, взял хоум xp. она по дешевле,
    и теперь проблема, по отдельности все работает и ufs и setool.
    Вот скрин.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,064
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,669 : 2,011
    уфс-то тут не при делах. попробуй вот что - карту и уфс на разные usb хабы поставь.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    БАЛАКОВО
    Сообщений
    58
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    попробовал, тоже самое, и даже не могу закрыть прогу даже через диспечера, вообщем по ходу зависает, но уверяю, что до переустановки винды, все работало,
    сечас попробую на другом компе.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    БАЛАКОВО
    Сообщений
    58
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Вобщем на другом компе все работает.
    Может ли такое быть из за того ,что я поставил не профешинал xp. а хоум??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    проблему ищи не в уфсе а проблема в том что карта не видится.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    БАЛАКОВО
    Сообщений
    58
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Все сделал, дрова на мамку заново поставил, помогло.
    Закрываю тему, всем спасибо.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,064
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,669 : 2,011
    в след раз винду не переставляй, а номер перебей

    а что за мать, нфорсина небось какая ? не могу представить, что "драйвера на мать" для intel-based могут такое производить.

Похожие темы

  1. Setool не видит UFS
    от Petrovich_032 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2009, 23:48
  2. k300 не видит UFS и setool
    от Omega666666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.05.2009, 00:59
  3. новые драйвера на ufs, setool не видит...
    от st.gans в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2006, 22:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru