Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6310 телефон с ограничениями

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310 телефон с ограничениями

    Добрый день. Есть телефон, при включении и ввода PIN-кода симки пишет "телефон с ограничениями". Что это залоченый телефон, или это так запрашивается пользовательский код (user code)?
    Версия прошивки 5.51. Заранее благодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это тоже заметил на контрактных телефонах.
    Просто напросто в меню телефона где ID телефона
    поставь задано сетью. У меня во всех случаях помогло (3510i, 6100 и т.д.)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как я в него зайду, когда телефон дальше надписи "телефон с ограничениями" на грузится? Там в меню надписи есть вариант снять ограничение и запрос пароля. Или есть какое то инженерное меню? Тогда как в него войти?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    673
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    А IMEI у него нормальный или ??????????????? Был у меня такой с ограничениями так вместо имея одни знаки вопроса , а так вобще это SPlock.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    929
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    просто разлочить его и всё будет ок
    желательно конечно Грифом.....=))

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 57 : 31
    А кли грифа нету, так скалькулируй...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Имей у него нормальный, не совпадает конечно с тем который на корпусе :-) Но нормальный. И чем я его только не пробовал разлочить. Видимо что то с кабельком. Пробовал и грифином и калькулятором и другими прогами. Считывается с него только имей и номер партии (помоему это так называется), затем пыкс и ошибка. А бескабелевые калькуляторы ...я ж не знаю каким операторм он залочен. У меня программатор Pentium 2003 (китайский) и кабель на котором написано: NK (A) 6310 и еще СF10. На подобной теме все обсмотрел, не помогают мне тамошние советы ...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 57 : 31
    Ну вообще если сильно хоца, то можно и поподбирать оператора.... А если есть фбусовый кабелёк, то здесь на сайте прога лежит с калькулятором совмещённая - так она смело из телефона код оператора выдёргивает. Проверено...

Похожие темы

  1. 6131 телефон с ограничениями
    от MobiFile в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2009, 15:59
  2. 6151-Телефон с ограничениями
    от vovan-5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.10.2007, 22:19
  3. 6233 Телефон с ограничениями
    от Muver в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2007, 22:35
  4. телефон с ограничениями
    от Влада в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2007, 02:28
  5. 3510i с ограничениями.
    от stdmitry в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.10.2004, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru