Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SETool определяется как UFS2

  1. #1
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    312
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 140 : 49

    SETool определяется как UFS2

    Умер UFS программно. прошил все восстановилось. но позже заметил что в ходе прошивки забыл отключить SETool и теперь карта определяется нормально но сам бокс стал UFS2.

    может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как прошить чтоб опять стал ком портом.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    найди и стяни mprog, потом поищи со словами "mprog" на mobile-files.com

  3. Спасибо сказали:

    wader1984 (11.10.2009)

  4. #3
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    312
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 140 : 49
    вот может кому-то понадобится...
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Новичок: LT15i не определяется в SeTool
    от mobilchiki в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2013, 21:43
  2. SeTool box определяется как UC-10 composite device
    от MobileLine в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 30.09.2010, 16:51
  3. Setool определяется как Jaf
    от SkyNetService в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2010, 19:51
  4. Nokia 3100, шьется как 6610, определяется как 7610
    от raven.sm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru