Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W395 не ставится русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    132
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 47 : 14

    W395 не ставится русский

    Принесли сделать русский.Стояла версия R1CB008.Ставил R1CB009,R1CB011, R1EA012
    с русским . В меню выбора языка только английский.Пробовал FS S_ASIA_LEVAN, к англ. добавляется франц.
    вот лог:
    Код:
    v0.915053/UNI
    CARD SERIAL:
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "C" BUTTON...
     
    EROM "R7A024" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "00EC/220C"
    LOADER VERSION: "R3A011"
     
    PHONE IMEI:
    writing "D:\.Temp\R1EA012_1217_5563_YAO_GENERIC_RED_95DF_01.software"
    writing "D:\.Temp\R1EA012_FS_1218_2014_YAO_RUSSIA_RED_95DF_01.software"
    FINALIZING...
    Elapsed: 239 secs.
    
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    PRESS AND HOLD "C" BUTTON...
     
    EROM "R7A024" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    SIMLOCK STATE: "NOT_TAMPERED"
    LOADER AID: 0002
    FLASH ID: "00EC/220C"
    LOADER VERSION: "R3A011"
     
    PHONE IMEI:
    MODEL (from GDFS): W395
    FACTORY CXC: 1207-7713 R7A024
    CURRENT CXC: 1217-5563_R1EA012
    CURRENT CDA: 1225-1927_R1A
    CURRENT FS: 1218-2014_R1EA012
    LANGUAGE: AT
    Elapsed: 13 secs.
    подскажите чего не так?
    Последний раз редактировалось the_laser; 11.10.2009 в 02:05. Причина: [code] tag missed !!!!!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,241
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,790 : 2,077
    а надо бы еще прошить, к примеру, R2A_W395_CDF_1224_7141__FS__Customized_RU.software

  3. Спасибо сказали:

    fakel (10.11.2011)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    132
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 47 : 14
    Пролил.теперь есть.спасибо!

Похожие темы

  1. w395 прошил русский язык и телефон заблокировался?
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.07.2010, 19:04
  2. W395 не ставится русский язык
    от MPX200 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2010, 16:31
  3. SE W395 нужен русский
    от Boyarin88 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2009, 23:17
  4. K800 CID53 русский не ставится.
    от prostak в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.06.2008, 19:01
  5. не ставится бодрейт
    от rds в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2008, 11:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru