Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Griffin 2.86-проблема&&&&&&

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 32 : 7

    Griffin 2.86-проблема&&&&&&

    Что то он у меня после обновления перестал функционировать?
    При попытке перепрошивки DCT3 (в частности 3410) пишет: 0000D301?
    При попытке перепрошивке DCT4 (в частности 6610) пишет: Error[12211221]/
    Расшифровки кодов не нашёл, обращаюсь за помощью!
    Заранее благодарен.

    ЗЫ До этого пользовался Griffin2_085_UKu_u-оболочкой, небыло никаких проблем.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    я тоже обновил до 2.86 убил 8910i и обратно не хочет
    незнаю что и делать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Загрузчики обновить нужно.

  4. #4
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    Загрузчики обновить нужно.
    А где взять новые fia ?
    В комплекте обновления их нет
    на поддержке их тоже не нашёл...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 32 : 7
    Всё заработало.
    Положил новые фиа, ещё косяк был с местом где долежен лежать ГРИФФ-всё устранил.
    Всё ничтяк.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    А где взять новые fia ?
    В комплекте обновления их нет
    на поддержке их тоже не нашёл...
    Есть там всё...
    Flash_351 называется.

  7. #7
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    Спасибо!

  8. #8
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    Помогите!
    Отапдейтил бокс с v2.52 на v3.2
    установил новые FIA из Flash_351(с сайта Griffina)
    шью 6610 и получаю:

    Initializing Phone...
    Flash configuration:
    9B020100000001000000000200000001...
    Failed to find FIA file in 'C:\Program Files\Nokia\Phoenix\flash\
    In 9925601436f the cases this is caused by corrupt FLASH folder.
    Fully DELETE the contents of the Flash folder,
    and then Install the latest FIA package!
    Error[78878778]

    может кто поможет FIA под этот тип Флеши?
    кстати название 9925601....f
    в средине цифры меняются с каждой новой попыткой записи...
    аппарат не вкл ни в тест ни в локал никак.
    Заранее благодарен.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Error[78878778] всегда означал проблемы с флэшкой или обрыв в цепях между флэшкой и УПП. Так что фиа в данном случае не помогут. Копай железо.

  10. #10
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    Fogot, а есть ли полный список кодов,
    а то в мануале несколько и этого нет.
    кинь в мыло , пожалуйста ,
    если не затруднит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Списка кодов у меня нет, некоторые просто уже наизусть знаешь...
    Вот здесь кое-что есть: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=8237

  12. #12
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 26 : 19
    Спасибо!
    Здесь уж побольше, а то в Грифе дали 8
    кодов а дальше - экспериментируйте сами...
    А вообще процесс пошёл дальше:
    прогрел "плешь" - стал выдавать 44449000 !

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:09
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2005, 16:38
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru