Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: s500 err: 45 (13)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16

    s500 err: 45 (13)

    Телефон первоначально пришел после воды.
    Был промыт в узв, пропаян разъем. Начал включаться, но небыло подсветки. Поставил подсветку с донора, но когда ставил её перегрел проц, полезли из под него шары. Перекатал проц и флэш(на компаунде) и после этого получил данную ошибку. Ставил другую флэш тоже от s500 такая же бодяга(только не знаю живая она или нет).

    Обязательно если такая ошибка, то это флэш дохлая или могут быть другие причины?

    вот лог с первой и сразу со второй флэшкой:
    v0.915034/UNI
    CARD SERIAL:
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:115200
    err: 45 (13) <<-это с родной флэшкой
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 18 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:115200
    err: 45 (13) <<-а эта с донора
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 1 secs.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Нет связи проц-флешь, или проц криво сел, или флешь.
    Так-же возможно нет питания флешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    питание на флэшку приходит, смотрел на контрольных точках - 1,8 вольта
    подкинул другой проц ни чего не изменилось, та же ошибка

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    значит дороги в обрыве между процом и флешью
    Короче флешь может не определяться по нескольким причинам
    1. Неисправен/неприпаян проц
    2. Неисправна/неприпаянна флешь
    4. Обрывы между процом и флешью
    5. Отсутствует питание флеши

  5. 3 участника(ов) поблагодарили LTRG за его сообщение:

    nitro-en (30.11.2009),valve212 (20.01.2010),zestmax (13.10.2009)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Таганрог-Ейск
    Сообщений
    99
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от zestmax Посмотреть сообщение
    питание на флэшку приходит, смотрел на контрольных точках - 1,8 вольта
    подкинул другой проц ни чего не изменилось, та же ошибка
    мож ты плату угрел в усмерть? это как так надо было греть, чтобы шары полезли даже из под микрухи, которая не на компаунде? а до флэшки там ваще далеко. несмотря на то, что между процом и памятью совсем мало места, проц прекрасно снимается без перегрева компаунда под флэшкой....

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от kaps Посмотреть сообщение
    мож ты плату угрел в усмерть? это как так надо было греть, чтобы шары полезли даже из под микрухи, которая не на компаунде? а до флэшки там ваще далеко. несмотря на то, что между процом и памятью совсем мало места, проц прекрасно снимается без перегрева компаунда под флэшкой....
    шары полезли из под проца(он на компаунде) когда я менял n1800, а так как проц пришлось перекатывать, то следовательно следом пришлось перекатывать и флэш(которая тоже на компаунде)

    P.S. в первом посте вообще то написал сразу что на компаунде был проц и флэш.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Ещё не написал, телефон потребляет 40-50мА если пытаться включить и так висит без признаков жизни. Потребление смотрел с обоими флэшками и процами.

  9. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,551 : 560
    бери такую же плату и звони дороги от проца к флеши ...и сравнивай со своей, так сказать "найди 10 отличий" ))) Сам понимаешь ..когда снимал с компаунда проц с флешью ..могло что то повредиться

  10. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Еще рекомендую снять db2203

  11. 5 участника(ов) поблагодарили vth за его сообщение:

    eso (18.11.2009),LTRG (14.10.2009),Masterrai (24.08.2010),Norm (30.01.2010),zestmax (14.10.2009)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Еще рекомендую снять db2203
    ты наверно хотел сказать d2003...

    всмысле снять? снять и без неё пробовать??, её я тоже катал, уже после вылезания этой ошибки, ещё КП перекатывал.
    Отлетевшие пятаки есть под процем(два задействованных восстановил) и флэшкой 1 пятак через который тест поинт делается, его тоже восстановил.

    вот какие пятаки отлетели под процем, красным цветом те что задействованы.
    Остальные желтым, как я понял, пустые.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zestmax; 13.10.2009 в 19:31.

  13. #11
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,230
    Спасибо
    399
    Благодарностей: 1,179 : 676
    Если шары полезли, то скорей всего ты угрел проц.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Если шары полезли, то скорей всего ты угрел проц.
    сомневаюсь, не получится поднять поставлю проц на к790 для пробы, если я правильно понимаю с чужой флэхой он должен работать, только будут 5 локов, висеть, главное что проверить можно - я прав?
    запредельными температурами не пользуюсь, градусов 300 максимум, если не поддается, тогда поднимаю по 10 градусов и двигаю, не помогает ещё 10 накидываю

Похожие темы

  1. K790 err: 45 (13)
    от bi_max в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2009, 07:44
  2. E1 err:0x500
    от isg72 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.09.2009, 08:31
  3. err 6630
    от impu1se в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2006, 04:29
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  5. WDT Err
    от Wild Creator в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2004, 04:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru