Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 8800 Sirocco, нет сети...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6

    8800 Sirocco, нет сети...

    Собственно изначально пришла со шлейфом.
    После замены шлейфа, была отдана клиенту, через день вернулась, мол выключается..
    Было конктакты АКБ, хреново сжимались...
    Кинул в УЗВ, прошла 3 цикла...
    После чего, отказалась запускаться ))
    Перекатал КП, завелась... но уже без сети.. Перекидывал с другой передатчик, и свитч.. а так-же кварц... 0 эмоций..
    К сожалению на этом мое воображение закончилось

    Да.. прошил на 4.20...

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 781 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Собственно изначально пришла со шлейфом.
    После замены шлейфа, была отдана клиенту, через день вернулась, мол выключается..
    Было конктакты АКБ, хреново сжимались...
    Кинул в УЗВ, прошла 3 цикла...
    После чего, отказалась запускаться ))
    Перекатал КП, завелась... но уже без сети.. Перекидывал с другой передатчик, и свитч.. а так-же кварц... 0 эмоций..
    К сожалению на этом мое воображение закончилось

    Да.. прошил на 4.20...
    сеть в ручном поиске не находит ?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    обвязку РФ-ки проверь, РФ-ку пропаяй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    В ручном поиске находит, но при выборе оператора не "регистрируется"!

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 781 : 249
    1)усилок 100 % рабочий и ровно сидит ?
    2)прогрей (перекатай) бутерброд и рф проц как советовали .

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 781 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Собственно изначально пришла со шлейфом.
    После замены шлейфа, была отдана клиенту, через день вернулась, мол выключается..
    Было конктакты АКБ, хреново сжимались...
    Кинул в УЗВ, прошла 3 цикла...
    После чего, отказалась запускаться ))
    Перекатал КП, завелась... но уже без сети.. Перекидывал с другой передатчик, и свитч.. а так-же кварц... 0 эмоций..
    К сожалению на этом мое воображение закончилось

    Да.. прошил на 4.20...
    что за жидкость в узв ???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Есть варианты без бутерброда?

    В УЗВ Изопропиловый спирт...

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Есть варианты без бутерброда?

    В УЗВ Изопропиловый спирт...
    вариант есть- если поможет пропайка РФ и если усилок, действительно, рабочий.

  9. #9
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 781 : 249
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Есть варианты без бутерброда?

    В УЗВ Изопропиловый спирт...
    если катать бутерброд не хочешь , просто прогрей его с нормальным не китайским флюсом , градусов 10 добавь сверх нормы . но плату и бутер ни чем не трогай .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    Прогрел проц, после ручного поиска и выбора оператора при попытке регистрации гаснет дисплей и аппарат выключается.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от Батыр Сулиман Посмотреть сообщение
    Прогрел проц, после ручного поиска и выбора оператора при попытке регистрации гаснет дисплей и аппарат выключается.
    а потребление от блока в этот момент какое? Усилитель не греется? без него попробуй включить

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    298
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 6
    от блока доконца не грузится. после заставки Nokia висит.
    От АКБ, запускается.. сеть в ручнике... и перезапуск..бывает со 2-3 раза.. а может не перезагрузится вообще...

Похожие темы

  1. 8800 sirocco нет вибрации
    от artjomtro в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 19.05.2011, 15:50
  2. 8800 sirocco нет звука на динамики
    от sagil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2011, 22:56
  3. N-8800 sirocco нет детали
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.12.2009, 00:35
  4. NOKIA 8800 RM-13 прошить как 8800 Sirocco RM-165 возможно??
    от tunt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.01.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru