Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ошибка №28

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Ошибка №28

    вообщем тут прикол: человек уронил iPhone 2G я ему поменял дисплей... через 3 дня прихиод вот говорит у меня такая фигня = телефон в рековери моде, ну я так понял попробую прошить прошиваю 3.0 он мне перед прошивкой выдает ошибка н28 я его пробую шить через DFU тоже самое. через 1 день он приходит и начинает умничать и я так понял что он его прошил на 3.01 и как я понимаю что эту тему на других форумах поднял не я 1. решение этой проблемы так и не понятно. пробовал ставить Тунца 7.5 откатить на 1.1.4 висит на подготовке а на iPhone бегает кружок и не хочет заливать. кто поможет решить данную проблему если есть уже попавшиеся на такой баг ?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ошибка 28 связана с юзерской флешкой, подними ее, возможно дорожки оторванные увидишь, проблема в контакте флешки.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от step2zero Посмотреть сообщение
    Ошибка 28 связана с юзерской флешкой, подними ее, возможно дорожки оторванные увидишь, проблема в контакте флешки.
    чет в это я с трудом верю... есть схема на него ?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Схем естесно нет, 28 ошибку так лечил что на 2ж так и на 3ж, либо путем замены флешки либо путем восстановления дорожек или просто пропаять, попробуй, 28 НЕ софтовая ошибка, так же как 23 это комм борд.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    которая Самсунг ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Она самая, объём какой у апп ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    8GB ну блин щас погрел её не поможет сниму экран и пропаяю... но у меня подозрение что это не железо потому как в инете после 3.0.1 не я 1й пишу у многих эта проблема

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Советую поднять флеху и посмотреть целостность площадок контакутных

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от step2zero Посмотреть сообщение
    Советую поднять флеху и посмотреть целостность площадок контакутных
    ага терь вижу 1 рядок отдыхает щас подыму гляну...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    теперь вопрос н2 с 1 стороны все дорожки оторваны со стороны разъема камеры. как я понял задействованы не все ? если только под некоторыми я вижу точки, а на другие идут дорожки с жругой стороны.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Да, задействованы не все площадки, задействованы те , к которым идут дорожки, попоробуй восстановить.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну как ?

Похожие темы

  1. 4s ошибка 9
    от skyvan в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2012, 10:42
  2. 3G 28 ошибка
    от Denis_Master в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2012, 17:28
  3. ошибка 6
    от linkoln01 в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.08.2011, 18:30
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:39
  5. Sagem MW 3026 ошибка оборудования ошибка параметров
    от [email protected] в разделе Sagem
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2004, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru