Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Подключение внешнего аккумулятора через разьем для з/у

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подключение внешнего аккумулятора через разьем для з/у

    Есть телефон LG B1200, аккумулятор его раздулся и был отправлен на помойку. Предполагается использовать данный телефон с внешним аккумулятором, например от 3 AAА, подключив их вместо ЗУ (используется шнур от ЗУ родного). Вопрос в том, что надо сделать, чтобы телефон работал без внутреннего АКБ, ибо он без внутреннего АКБ не включается? Поиск в интернете не дал результатов.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от KOCTET Посмотреть сообщение
    Есть телефон LG B1200, аккумулятор его раздулся и был отправлен на помойку. Предполагается использовать данный телефон с внешним аккумулятором, например от 3 AAА, подключив их вместо ЗУ (используется шнур от ЗУ родного). Вопрос в том, что надо сделать, чтобы телефон работал без внутреннего АКБ, ибо он без внутреннего АКБ не включается? Поиск в интернете не дал результатов.
    первая или 18 точно не помню и 14 нога вроде в разъеме это питание
    а вооще идея бредовая
    Последний раз редактировалось 15 Rus; 14.10.2009 в 01:56.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не, там разьем 2-х контактный для ЗУ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Дело в том что легче банку в родном поменять чем такую махину таскать. Пробывал аналогично на 3310, садятся как родные но их надолго не хватает. Просто показатели у металло-гибридного похуже чем у литий-ионполимерного. А так же полезная площадь АКБ под баку у металло-гибридного зря теряется.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да телефон не предполагается с собой таскать, будет типа стационара у бабули. Конечно можно купить рублей за 800 новый, но хотелось бы этот дожать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от KOCTET Посмотреть сообщение
    Не, там разьем 2-х контактный для ЗУ
    да потому что там если мне не изменяет склероз 13 14 земля ,а 16 17 плюс!если вы ни *рена не соображаете то идите и мозг не делайте!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не против того что в системном разьеме есть выводы питания. Они по-моему во всех системных разьемах есть, но дело в том, что для этого телефона есть ЗУ с разьемом двухконтактным, через который заряжался его АКБ и через него предпологается его запитать

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Во первых без АКБ, через разем зарядки запитать телефон не выйдет... во вторых даже если так то батареек не на долго хватит... Дешевле и проще найти родной АКБ!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если аккумуляторы взять емкостью 2700 мА*ч, все равно на долго не хватит?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Адрес
    Васюки
    Сообщений
    15
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Ваял подобное из семена А35, мобильнай на шнуре подключен постоянно к ЗУ, но я питание подавал с + сис. разъема на +АКБ, АКБ кстати выкинул, а вместо него поставил два кондера хорошей емкости тыщи по 3 мкФ
    ЗУ тоже переделывал чтобы шло 4е вольта, вместо 6ти.
    Попросили придумать связь, для сторожей - подешевле. Это было 2а года назад.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня сейчас пока тоже так, подаю минус через разьем питания, а плюс тоненьким проводком под крышку к плюсовому выводу для АКБ. А кондеры зачем? И как может сказаться завышенное питание? У меня так работает уже сутки, во всех режимах полет нормальный. И ещё вопросик ко всем: как телефон определяет что аккумулятор подключен? Путем измерения напряжения на нем?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Адрес
    Васюки
    Сообщений
    15
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    Конденсаторы поставил, так как были проблемы с покупкой хорошего АКБ, собственно с этого все и началось. Просто от блока питания он выключался при звонке, с конденсаторами работал нормально, а при 6и вольтах с БП он не включается.

    п.с. выключался не из-за усилителя

Похожие темы

  1. SeTool + платформа A2 и подключение через USB
    от kowa_oleg в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.10.2010, 14:17
  2. Подключение 6100 к ПК через COM1-IrDa кабель??????
    от vampirius в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.05.2004, 12:19
  3. Подключение 6100 через POP-PORT
    от Gorec в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2004, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru