Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: T650 insert correct SIM card

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    T650 insert correct SIM card

    Добрый день всем! Не могу пролить GDFS или может в чем другом проблема!!!!!!!
    Принесли S/E с убитым GDFS я проливаю его уже наверно раз пятый! труба завелась но выдает такую надпись insert correct SIM card. Что делать уже не знаю, может я в настройках что не так выставляю или проливаю GDFS кривой!!!!!!помогите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    38 регион
    Сообщений
    519
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 48 : 16
    а ты уверен что не в железе проблема? разъем сим конектора звонил?

  3. #3
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 82 : 58
    Вы льете в DB2020 чужой GDFS не переведя в brown?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Нет железо не звонил!!!! GDFS проливаю DB2020 ssw_t650! я всетаки думаю проблема не в железе!!!!что-то не так с GDFS не могу разобраться что

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    1-Делаю тест поинт
    2-проливаю новый GDFS
    3-проливаю erom ПЕРЕВОЖУ из 49 brown в RED_52
    4-прошиваю
    что не так??????????

  6. #6
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    256
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 82 : 58
    Вы как gdfs проливаете? Через тп, UU, Setool за логи? Очень мало информации. Лог хоть какой-будь.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от roden79 Посмотреть сообщение
    Нет железо не звонил!!!! GDFS проливаю DB2020 ssw_t650! я всетаки думаю проблема не в железе!!!!что-то не так с GDFS не могу разобраться что
    Кустомизацию делал? При прошивке поставить галку "Customize Fhone" или ипользовать cust.
    Покажи логи тестпоина (reset mode) и прошивки.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Я ни разу не делал кустомизацию!!!!и не знаю для чего она нужна!!!в сетуле даже галку такую не могу найти!!!!юзер)))))

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от roden79 Посмотреть сообщение
    Я ни разу не делал кустомизацию!!!!и не знаю для чего она нужна!!!в сетуле даже галку такую не могу найти!!!!юзер)))))
    В старых версиях называется "Complete Fhone...", находится в настройках.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ATTACH TESTPOINT NOW, THEN PRESS "READY"
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:115200
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35796601595973 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 LOOKS OKAY
    DONE
    Elapsed: 153 secs.
    CFG:000000000001000
    TESTPOINT REPAIR STAGE #2 STARTED
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:115200
    ATTACH TP #2 AND PRESS "READY"
    Starting embedded bootloader...
    TP #2 LOOKS OKAY
    RELEASE TP #2 AND PRESS "READY"
    INT LDR:DB2020_PRELOADER_FOR_SETOOL2
    WRITING EROM...
    DONE
    Elapsed: 151 secs.

  11. #11
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Сделать нужно так
    1 перевести в Brown49
    2 пролить GDFS в ssw формате с галочкой Unlock after flash в Setting
    3 залить EROM после этого переведется в RED 52
    4 Прошить MAIN+FS CID52 с галочкой Complete phone в Setting

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Кустомизацию делал? При прошивке поставить галку "Customize Fhone" или ипользовать cust.
    Покажи логи тестпоина (reset mode) и прошивки.
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    В старых версиях называется "Complete Fhone...", находится в настройках.

    Запиши нужный GDFS и EROM с нужным цидом
    Потом прошей с Кустомизацией.

Похожие темы

  1. insert correct sim card
    от ibamursir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.09.2010, 03:56
  2. K800 Insert correct SIM card.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2009, 16:24
  3. W300 insert correct sim card
    от laimrus в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2008, 22:34
  4. Insert correct sim card - Вставьте верную SIM карту W610i
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.10.2007, 22:43
  5. GD-67 insert correct Sim card
    от x912ak в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.06.2004, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru