Показано с 1 по 2 из 2

Тема: z610 сеть есть, а передача нету

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2008
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    z610 сеть есть, а передача нету

    Z610 невключилось, сменили передачик, включилось но сеть есть а передача нету. Дуплексор тоже сменил. Прошивал. все та же. Что можно сделать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,305
    Спасибо
    973
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от Arman83 Посмотреть сообщение
    Z610 невключилось, сменили передачик, включилось но сеть есть а передача нету. Дуплексор тоже сменил. Прошивал. все та же. Что можно сделать?
    Поменять передатчик еще раз.
    Они очень боятся температуры, поэтому снимать с донора - снизу, а ставить на свой - на сплав розе

Похожие темы

  1. сеть есть а регистрации нету (
    от DRu123456 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.08.2008, 21:55
  2. z610 нету подсветки дисплеев (после воды)
    от searcherrrrrr в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.07.2008, 13:28
  3. Z610 сеть не устойчивая?
    от Thelex в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2008, 10:52
  4. myC-2 нету вх, исх... иногда есть
    от Rendi в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 03:11
  5. N620 прошивка есть, а wintdn нету.
    от Desertir в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru