Показано с 1 по 7 из 7

Тема: L6 не принимает входящие

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4

    L6 не принимает входящие

    Принесли L6 вообще без сети в настройках стояло определение вручную выбрал авто сеть появилась, но при попытке позвонить на аппарат - "абонент временно не доступен" что посоветуете?

    Р.С. чем можно сбросить юзер код на нем, клипсы нету

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    Принесли L6 вообще без сети в настройках стояло определение вручную выбрал авто сеть появилась, но при попытке позвонить на аппарат - "абонент временно не доступен" что посоветуете?

    Р.С. чем можно сбросить юзер код на нем, клипсы нету
    что показывает gsm тестер ? 112 звонит ?

    по поводу юзер кода , в пойске все есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    что показывает gsm тестер ? 112 звонит ?

    по поводу юзер кода , в пойске все есть
    Увы тестера у меня нет 112 и просто позвонить можно куда угодно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    258
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    Увы тестера у меня нет 112 и просто позвонить можно куда угодно
    С другими СИМками то же самое? Тогда прошить надо попробовать, или сброс хотя бы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от froddo Посмотреть сообщение
    С другими СИМками то же самое? Тогда прошить надо попробовать, или сброс хотя бы

    Шил, а вот сброс сделать не могу стоит код, но попробую

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Волгоградская обл. с.С
    Сообщений
    81
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 7
    Вот прога ей прочитаеш код.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от A-ALEKCEI Посмотреть сообщение
    Вот прога ей прочитаеш код.
    Мастер ресет помог все работает, спасибо

Похожие темы

  1. 5230 не принимает входящие
    от ph_repair в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.10.2011, 14:08
  2. 6600 не принимает входящие
    от Mirex5522 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.01.2010, 22:16
  3. LG F2300 не принимает входящие
    от dalis в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.12.2009, 14:28
  4. V3 не принимает входящие звонки.
    от dalis в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.03.2007, 05:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru