Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3G российский не ловит МегаФон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    3G российский не ловит МегаФон

    и так, аппарат российский, ловит МТС, Билайн, но не ловит Мегафон в помещениях, замена свича нечего не дала, да и пропайки тоже, не софт....в чем может быть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    свитчер поменяй

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,439 : 953
    Цитата Сообщение от i_love_beer Посмотреть сообщение
    свитчер поменяй
    Он же написал,замена свича ничего не дала

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    сори переработал!!!)))))

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Вопщем пол RF-ки перепахал, нечего не помогло.....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    ...его б на GSM-тестере прогнать, все бы стало ясно

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    принесли телефон с такой же проблемой. Сначала не видел ни одну сеть в помещении. Заменил свитч, усилитель и передатчики. Билайн и МТС ловить стали на 5 палок. Мегафон вообще потух. Повторна замена свича и передатчиков не помогла.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    с этой проблемой так решения не нашел (((

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Екатеринбургская обл,
    Сообщений
    96
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 16 : 1
    Для начала:
    Возьми сотик который может отделить диапазоны! выбери:
    900Мгц - поиск сети!
    1800Мгц - поиск сети!
    1900Мгц - поиск сети!
    определи на какой частоте работает ваш мегафон! у нас в орле он работает на 1900Мгц, а на урале 900Мгц
    и после того как определишь частоту! юзай именно тот блок! ищи отвитвление по частоте именно по той, по которой мегафон пешет!
    и тогда всё получится!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    В настройках поставь только сети gsm. Т.е. убери 3G. И радуйся

    500 рублей такой ремонт стоит

Похожие темы

  1. 6710 ловит только мегафон
    от CalvinK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2011, 16:38
  2. TV5000+ - российский диапазон вещания
    от KosMTS в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2010, 14:22
  3. Не ловит Мегафон U600 E570
    от Юрка777 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.05.2008, 09:10
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.04.2007, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru