Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Tamper на новой t191 c литиевой АКБ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Tamper на новой t191 c литиевой АКБ

    Помогите плз. Нужна новая прошивка на новые моторы т191 (китайская, работает только с литиевой АКБ, наклейка сзади выпуклая).Жалко не помню какая была прошивка. Помоему 1.90

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    tamper никак независит от батареи это програмный баг.
    попробуй полечить хаком, иногда помагает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.05.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я уже пробовал лечить как обычный tamper всегда было 100%
    с этой не вкакую. Заливал все прошивки которые были (1.71, 1.19, 1.78, 1.87, 7.73 бестолку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    грызите дмтулс, господа....
    Последний раз редактировалось netroid; 26.11.2003 в 20:35.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    571
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 60 : 44
    Насколько я знаю, сей зверь расчитан на работу с АКБ
    NiMH.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Т191 деиствительно были с литиевой батареей и ето факт.Было много таких тел.Они шли на АЗИЮ. Какая стоит память?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 40 : 23
    То же попадалось несколько таких аппаратов.
    Эксперименты с Xakом и DM tоolом закончились убийством пары, так что аккуратнее.
    Часть отдали как есть, а убитые пришлось восстанавливать, перепаивая flash и eeprom из лома.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    как мне помниться проблема решается после прошивки специальной версии которая переводит аппарат из азиатской версии в европейскую, кстати появляется русский. Файл MH_AS_EU.mot.

Похожие темы

  1. T191 tamper alert repaier
    от Lakanta в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2006, 14:15
  2. И снова T191 Tamper. Непонятки полные
    от acb2004 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.11.2005, 22:48
  3. T191 не лочится - Tamper Alert???
    от Electronik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.08.2005, 22:22
  4. Tamper alert в T191
    от Евгений М в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2004, 11:40
  5. t191 v1.88 - пищит (tamper alert)
    от kvint-s в разделе ODM Motorola
    Ответов: 43
    Последний ответ: 28.03.2004, 10:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru