Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Nec E313 - как вводить коды?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    514
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 4

    Nec E313 - как вводить коды?

    собс-но не могу прочитать ни состояние локов, ни версии софта
    пробую без карты (оригинальной нет)
    клавиатура не активна, могу только набрать 112
    на другие кнопки не реагирует
    с неродной картой пишет что заблокирована и также не могу нажать ни одной кнопки
    может действительно нужна родная?
    если кто знает, подскажите
    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Тест карту Моторольную возьми, с ней пашет. Только у меня что-то разлочить кодами его не получается. Стоит Sim lock and network lock.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Scotch
    Тест карту Моторольную возьми, с ней пашет. Только у меня что-то разлочить кодами его не получается. Стоит Sim lock and network lock.
    калькулятор сим лока в халяве. а вот нетлок ((

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Родная сим карта у меня есть но кажется, что делу это не помогает. Я почитал буржуйские форумы и на них на прошивках до сентября вводились коды и для не родных симов но в любом случае ... может тебе повезло и у тебя старая прошивка это срезка из буржундии которая у меня не пашет :-(

    If you need to know what's the IMEI code of your phone, simply press:
    * # 06 #
    you'll read it on display.

    --------------------------------------------------------------------------------

    SP Lock info
    Following procedure will show if your phone is locked.
    * # 3210 # (send?) - SP lock
    * # 8140 # (send?) - Net lock

    --------------------------------------------------------------------------------

    SIM Lock
    This codes refer to the SIM lock.
    * # 4960 # (send?) - Inquiry
    * 4960 * password * password # (send?) - Lock
    # 4960 * password # (send?) - Unlock
    N.B. [password] is an 8 digits number

    --------------------------------------------------------------------------------

    Net Lock
    This codes refer to the NET lock.
    * # 7320 # (send?) - Inquiry
    * 7320 * password * password # (send?) - Lock
    # 7320 * password # (send?) - Unlock
    N.B. [password] is an 8 digits number

    --------------------------------------------------------------------------------

    Net Lock 2
    This codes refer to the SPECIAL NET lock.
    * # 2220 # (send?) - Inquiry
    * 2220 * password * password # (send?) - Lock
    # 2220 * password # (send?) - Unlock
    N.B. [password] is an 8 digits number

    --------------------------------------------------------------------------------

    Subnet Lock
    This codes refer to the SUBNET lock.
    * # 1110 # (send?) - Inquiry
    * 1110 * password * password # (send?) - Lock
    # 1110 * password # (send?) - Unlock
    N.B. [password] is an 8 digits number

    ------------------------------------------------------------------------------

    Reset to defaults
    This restores factory default options of your phone:
    * 73738 # (send?)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Software version
    Here is how to show phones software version:
    * # 2820 #

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня стоит только СИМ лок а нетворк Офф
    Только не тепло не жарко - другую симку не могу вставить... все типа некорректные)))
    Может кто чего посоветует?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Блин и у меня ничего не получается. Люди, чем разлочить?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Software version
    shows phones software version:
    *#2820#

    Если версия софта не
    SW ACPU:E21.43.04
    CCPU:C623 R06
    то тогда разлочить не получиться 100%
    у меня SW ACPU:E21.63.11b и ни какие коды не помагают, говорят может рэдбокс апдейт сделает тогда может быть.......

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Мдя... У меня как раз SW ACPU:E21.63.11b

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня тоже Е313 с софтом SW ACPU:E21.63.11b.
    SP lock - ON
    Network lock - ON
    Можно ли надется на решение в ближайший месяц?
    Если вдруг... Imei : 352801005742791 SV15.
    Скиньте в личку.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    928
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    А я делаю NEC E228, E313, C313, E313v, C313v, E313b, C313b, E313e, C313e, N313, E616, C616, E616e, C616e, E616v, C616v, E616b, C616b, N616, N616v любой версии и без особых проблем!!!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня версия SW ACPU:E21.43.04
    можно ли кодом разлочить sim lock

Похожие темы

  1. Как настроить интернет и MMS под nec e313?
    от machozxc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2010, 17:39
  2. Как закачать ************ на nec e313?
    от Tibor в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.12.2004, 16:23
  3. Не разрешено вводить коды
    от Pit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 15:29
  4. как вводить коды с клавиатуры в Сонях-Ериксонах
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.09.2004, 09:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru