Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: MT-BOX работает не корректно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17

    MT-BOX работает не корректно

    Купил MT-BOX (синий) nokia SE siemens
    подозрение что он неисправен
    этот продукт до этого не юзал может вы поможите разобраться в чем проблема
    принесли по прошивке 2 телефона
    1й-3109с
    1)подключил к боксу
    2)телефон очень долго входил в тест моде (вошел примерно через 1 минуту)
    3) выбрал бренд продукта и нажал инфо
    4) инфу считал почле чего я выбрал файлы прошивки и нажал флеш
    вот лог:
    Using Tx2 Data line.
    Processing File: rm265__09.48.mcusw
    Boot...
    rap3gv3_2nd.fg
    RAP3Gv3_algo.fg
    Erase RAP3 [00000000 - 0001FFFF]
    Erase RAP3 [00040000 - 000BFFFF]
    Erase RAP3 [000C0000 - 0013FFFF]
    Erase RAP3 [013C0000 - 0153FFFF]
    Erase RAP3 [00140000 - 013BFFFF]
    Erase[21.13 MB]...
    Waiting response for 320 Sec...in 4.97s
    Flash[18.11 MB]...
    Data Error!!
    Check TX2 line!

    %%%%%%%% ERROR SENDING FLASH:
    Failed at address 00000000

    На УФС прошился на ура

    2-6500С
    вообще не конектится и локал не входит
    при попытке считать инфу пишет
    Phone not powered
    при выборе файлов прошивки инажатии на флеш
    выдает вот это
    Boot...
    rap3gv3_2nd.fg
    RAP3Gv3_algo.fg
    Erase RAP3 [00000000 - 0001FFFF]
    Erase RAP3 [00040000 - 000BFFFF]
    Erase RAP3 [000C0000 - 0013FFFF]
    Erase RAP3 [013C0000 - 0153FFFF]
    Erase RAP3 [00140000 - 013BFFFF]
    Erase[21.13 MB]...
    Waiting response for 320 Sec...in 4.97s
    Flash[18.11 MB]...
    Data Error!!
    Check TX2 line!

    %%%%%%%% ERROR SENDING FLASH:
    Failed at address 00000000

    может бокс бракованный или я что-то не так делаю хотя вчера SE Z600 прошился без проблем

  2. #2
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    531
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 322 : 119
    кабеля кривые вот и всё

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    а неподумали что дело у вас в кабелях?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    а неподумали что дело у вас в кабелях?
    думал
    этими же кабелями шил через UFS при подключении к МТ использовал АДАПТЕР который был в комплекте
    также пробывал через прищепку (универсальный кабель) прищепкой уже не одну сотню поднял на УФС в нем уверен на 99,999%


  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение

    Check TX2 line!
    В переходнике отсутствует TX2, вот и вся проблема, надо его чуть переделать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17

  7. #7
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    531
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 322 : 119
    rx2 обычно есть нету vpp его и добавляй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81

    MT-BOX работает не корректно

    просто откл. опцию TX2 (через адаптор)
    Белка
    rx2 обычно есть нету vpp его и добавляй
    каким образом? можно просто еще и отключить питание проца (вкл.опцию DisableVPP)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg впп.jpg (19.0 Кб, Просмотров: 97)

  9. Спасибо сказали:

    zelyavolk (19.01.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    просто откл. опцию TX2 (через адаптор)
    Белка

    каким образом? можно просто еще и отключить питание проца (вкл.опцию DisableVPP)
    А если TX2 нужен обязательно?

    А по теме, ПОИСК как всегда спасает:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D0%BB%D1%8C
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D0%BB%D1%8C

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от mihy Посмотреть сообщение
    А если TX2 нужен обязательно?

    А по теме, ПОИСК как всегда спасает:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D0%BB%D1%8C
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D0%BB%D1%8C
    все это пережевано, и верно
    но для 3109с, можно и без TX2
    да и есть список моделей, для которых TX2 обязаловка

  12. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Сегодня прошил 3109с через универсальный кабель
    но во еще вопрос смущает вот это
    WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP.
    VPP is DISABLED.
    Using Tx2 Data line.
    Шил без адаптера(через атаптер вообще не шьет заходит в тест модесчитывает инфу и все)
    без адаптера сразу вошел в локал и прошился но как задействовать VPP

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение
    Сегодня прошил 3109с через универсальный кабель
    но во еще вопрос смущает вот это
    WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP.
    VPP is DISABLED.
    Using Tx2 Data line.
    Шил без адаптера(через атаптер вообще не шьет заходит в тест модесчитывает инфу и все)
    без адаптера сразу вошел в локал и прошился но как задействовать VPP
    я ведь даже скрин приложил, что не понятно - стоит "галка" disabling VPP, значит питание проца откл. и соотвесственно будет писать VPP pin is not connected
    не отмечена, значит задеиствована VPP

    ps чаще наоборот выручает откл. VPP

Похожие темы

  1. C510 не корректно работает клавиатура
    от Димасик707 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2011, 11:12
  2. p910 не корректно работает клава
    от Новичок в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.01.2007, 09:48
  3. 3100 - не корректно работает клавиатура.
    от Antohin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2006, 15:02
  4. Кряк Оксигена работает не корректно
    от Panda в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru