Показано с 1 по 4 из 4

Тема: перешивка nokia 3310 griffom 2.86

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перешивка nokia 3310 griffom 2.86

    запускаю griff выбираю dct-3 модель 3310,далее mcu, ppm И НАЖИМАЮ FLASH и постоянно ошибка invalid mcu fale...... че нетак делаю

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 26 : 18
    Mcu и РРM должны быть одной версии

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    скопируй файло в папку програмфайлес\нокиа\рфеникс\
    то есть там куда она по дефолту исталица и все должно быть ок!

  4. #4
    schin
    Guest
    в самой вепхней строке model выбери 3310,
    а в строке Product code -Rom6 Euro E
    и все он сам всё сделает

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2005, 11:22
  2. Не прошиваються DCT3 Griffom после обновления до v.2_0895
    от sorix1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2005, 11:20
  3. Перешивка Nokia 3510i
    от tinich в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2004, 20:32
  4. Спасет ли перешивка 3310?
    от stvalentine в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2004, 18:42
  5. zakachka griffom igr
    от sotka в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2004, 18:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru