Показано с 1 по 10 из 10

Тема: HTC 3450 нужно заменить плату

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 28 : 19

    HTC 3450 нужно заменить плату

    Принесли HTC 3450 с убитой платой.
    Есть донорская.
    Че нужно переставить из микрух чтобы имей остался клиентский?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема. Жду помощи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Перекидываете флешку и усё.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите. Такой же девайс. Не включался. Заменил TWL. Теперь горит красным, типа, нет аккумулятора. Не включается. Какие варианты? Какие предохранители и где смотреть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Easyrider83 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Такой же девайс. Не включался. Заменил TWL. Теперь горит красным, типа, нет аккумулятора. Не включается. Какие варианты? Какие предохранители и где смотреть?
    катай еще раз TWL А по поводу замены только как на пару проц и память сам с мес назад пробовал пока проц не пересадил не заработал и имей пишется в проце...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от skosyrev Посмотреть сообщение
    катай еще раз TWL А по поводу замены только как на пару проц и память сам с мес назад пробовал пока проц не пересадил не заработал и имей пишется в проце...
    Приколист , недавно поставил проц с 3450 на 3300 всё гуд, клиент радостно разгоняет новый проц. RPL не понадобился )))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    207
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    На этих платформах все взаимозаменяемо, важно ставить только на аналогичную плату, зачем клиенту старый ИМЕИ, не понятно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    ну если только с тем учетом что имей не нужен

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от skosyrev Посмотреть сообщение
    катай еще раз TWL А по поводу замены только как на пару проц и память сам с мес назад пробовал пока проц не пересадил не заработал и имей пишется в проце...
    Во-первых проблема могла быть в не рабочем проце, во-вторых в процессорах TI OMAP 850 IMEI не прописывается, а занесён в микросхему flash. Ставил ЦПУ с S200, всё работало. Удачи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Во-первых проблема могла быть в не рабочем проце, во-вторых в процессорах TI OMAP 850 IMEI не прописывается, а занесён в микросхему flash. Ставил ЦПУ с S200, всё работало. Удачи.

    Спасибо .... Вы мне просто открыли Глаза!

Похожие темы

  1. HTC 3450
    от zNikita в разделе HTC
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2011, 17:54
  2. HTC 3450 не заряжается
    от [email protected] в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.10.2009, 23:11
  3. HTC 3450 не включается
    от rudik85 в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.08.2009, 18:42
  4. HTC 3450 не зараяжается
    от skosyrev в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2009, 12:36
  5. Htc 3450
    от IIyIIc в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2009, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru