Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 8800 rm-13 не видит сим

  1. #1
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

    8800 rm-13 не видит сим

    Поменял фильтр симки , проверил обвязку вроде все окей. Дальше на что еще можно обратить внимание?

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    Поменял фильтр симки , проверил обвязку вроде все окей. Дальше на что еще можно обратить внимание?
    Прижать посильней акб к контактам телефона. В одном из контактов стоит микровыключатель.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    вроде сильно прижал- нифига не помогает

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    вроде сильно прижал- нифига не помогает
    Вызвонить контакты на Х100. А далее Звонить до уемки.Все как обычно.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    вроде сильно прижал- нифига не помогает
    на уем!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Выводы(контакты) на лотке сим_приемника все звонятся нормально ? А то мне на днях принесли такой RM-13 с диагнозом "вставьте сим" .. разобрал ТА там вместо фильтра аккуратно напаяны перемычки , и всё бы ничего но мычки напаяны "в зеркале" попутал мастер не много .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    147
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 13
    Попробуй подставить другую батарею...Возможно поддох контроллер в самой батарее.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    120
    Спасибо
    209
    Благодарностей: 6 : 6
    согласен с samuraj перед тем как менять фильтры и смотреть железо первым делом меняем батарею а уже потом смотрим железо и в это время в последующем проверяем новой батареей

  9. #9
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    Цитата Сообщение от samuraj Посмотреть сообщение
    Попробуй подставить другую батарею...Возможно поддох контроллер в самой батарее.
    это здесь не причем, там другой принцип....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    147
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 13
    To ЭксПрогматор :
    Нельзя-ли детальнее ? Просто не раз сталкивался с вариантом - два аппарата - у обоих проблемы с карточками либо с сетью - меняешь батареи местами - получаешь два рабочих аппарата...

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,217
    Спасибо
    694
    Благодарностей: 1,497 : 812
    Цитата Сообщение от samuraj Посмотреть сообщение
    To ЭксПрогматор :
    Нельзя-ли детальнее ? Просто не раз сталкивался с вариантом - два аппарата - у обоих проблемы с карточками либо с сетью - меняешь батареи местами - получаешь два рабочих аппарата...
    там на АКБ всего два контакта, но внутри контактов АКБ (на плате) стоИт микропереключатель, если контакты батареи хорошо не поджать (что делает пластина на корпусе снизу батареи), то аппарат симку не увидит.....

  12. 2 участника(ов) поблагодарили ЭксПрогматор за его сообщение:

    TonyStar (26.11.2015),valeraabh (09.02.2011)

  13. #12
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 461 : 212
    у кЕтайских АКБ обычно контакты сильно утоплены, только и всего

Похожие темы

  1. 8800 не видит сим
    от VML063 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.04.2009, 20:45
  2. 8800 не видит сим
    от SPEC28 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.08.2008, 20:46
  3. 8800 не видит сим!НО...?
    от iceberg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.04.2008, 15:40
  4. 8800 не видит Сим
    от Twenty в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2007, 20:16
  5. 8800 не видит сим
    от eso в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2006, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru